САМЫЙ НЕУДАЧНЫЙ МУЖ - Социум - zn.ua

САМЫЙ НЕУДАЧНЫЙ МУЖ

2 июня, 2000, 00:00 Распечатать

Так что, не обольщайтесь. Один из старейших ирландских актеров нашел в себе силы признаться в том, что бессовестно провалил роль мужа...

Так что, не обольщайтесь. Один из старейших ирландских актеров нашел в себе силы признаться в том, что бессовестно провалил роль мужа. Зато, уверен Харрис, это была его единственная неудача в жизни.

Ричард Харрис, один из старейших киноактеров, признался, что худшей ролью в его жизни была роль мужа.

Харрис известен по фильмам «Камелот», «Человек по имени Хорс» и др. Сейчас он направляется в Мексику на съемки очередной картины — экранизации «Жемчужины» Джона Стэйнбека.

«Звезде» уже исполнилось 70 лет.

За свою бурную жизнь Ричард Харрис был официально женат всего два раза. Первый раз — на дочери лорда Огмора Элизибет, второй — на манекенщице и актрисе Анне Теркел.

Обе так и не смогли смириться с пристрастием Ричарда к выпивке и его «милой» привычке, выйти на пару минут за газетой и вернуться домой через полтора месяца.

«Если когда-либо, за всю мою жизнь, я и играл не свою роль, то это была роль мужа», — заявил Харрис в интервью британской газете «Дэйли Телеграф».

«Они хотели, чтобы я был обычным супругом, который выходит к завтраку в девять, является на ланч в час, а на ужин — в восемь; который укладывает детей спать, читает с ними молитву на ночь, потом тихо смотрит телевизор, ложится в постель. Они выходили замуж за человека, который им все это обещал, но никогда не делал, — констатировал Ричард Харрис. — Я был самым плохим мужем в мире!»

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №14, 14 апреля-20 апреля Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно