ОНИ АБСОЛЮТНО НЕСОВМЕСТИМЫ

12 апреля, 1996, 00:00 Распечатать Выпуск №15, 12 апреля-19 апреля

Борис Юзикович ХИГИР - один из немногих в мире людей, знающих секреты имен. Многие приписывают ему удивительную интуицию, наличие «третьего глаза»...

Борис Юзикович ХИГИР - один из немногих в мире людей, знающих секреты имен. Многие приписывают ему удивительную интуицию, наличие «третьего глаза». Сам Хигир объясняет свою уникальную способность так: это сочетание упорного труда, огромных статистических исследований и опроса десятков тысяч людей.

- В каждом имени заложен своеобразный код, формирующий судьбу человека. Определенные звуки влияют на участки коры головного мозга людей. Когда с момента самого раннего детства ваше имя произносится тысячи раз, это отражается на формировании вашего характера. Лучше не называйте своих детей в честь родителей, к примеру в честь отца. Сергей Сергеевич, Владимир Владимирович, Александр Александрович - люди с такими именами и отчествами раздражительны, с неустойчивой нервной системой.

Есть имена «сильные» - Андрей, Татьяна, Анжела, Олег. Их обладатели между собой плохо ладят. Есть имена не то чтобы «плохие», но «сложные». У этих людей замысловатая психика: Анатолий, Николай. Женщинам, чьи имена происходят от мужского - Валентина, Александра, - всегда будет непросто в жизни.

Отчество как бы стабилизирует, дополняет имя, конечно, если соответствует ему. Это наука тонкая и почти мистическая. Владимировичи, как правило, одаренные люди. Александровичи - очень импульсивные, сначала делают, потом думают. Игоревичи - эмоциональные, упрямые, жестокие. Николаевичи - также жестоки и настырны в своих действиях.

- Можно как-то заранее предсказать совместимость брачных союзов по именам?

- Я заметил, что имена супругов не должны начинаться на одну и ту же букву. К примеру, Владимир - Валентина. Трудно будет вместе также Николаю Дмитриевичу и Ольге Дмитриевне. По моим данным, он очень эгоистичен, ревнив и упрям, часто выпивает и может даже ударить. Ольга Дмитриевна тоже сложная натура - ворчливая, пытается все время что-то доказать. Остаются они, как правило, в одиночестве. Если вы их спросите, по любви ли они женились, они наверняка ответят вам отрицательно...

- Вы смогли бы прокомментировать нашумевший брак между Пугачевой и Киркоровым?

- Алла Борисовна очень эмансипированная, эмоциональная и взрывная. Она постоянно ищет себя. Это всегда и везде лидер, в том числе и в постели. Она очень добрая, влюбчивая, но в то же время у нее крайности во всем - в любви, в жизни вообще. Из-за влюбчивости и упрямства ей часто не везет в личной жизни. Тяготеет к людям такого же темперамента.

Филипп - дипломат, терпеливый человек, он никогда не будет давить на свою партнершу. Их брак состоялся только потому, что оба - яркие личности. И просуществует он столько, сколько можно будет терпеть Аллу Борисовну, а это зависит от того, как долго сохранится у них романтическое чувство влюбленности к своему партнеру.

- Можно ли, исходя из имени, определить сексуальность человека?

- Да. Наиболее высокая сексуальность заключена в именах Наталья и Эдуард. Татьяна в постели агрессивна, легко возбуждается. Однако во время интимной близости стремится насладить только себя и поэтому нередко видит в партнере лишь инструмент для удовлетворения своей страсти. Елена сексуальна по настроению. В ее семейной жизни секс становится ритуалом, неизменно связанным с ночной порой. Ирине нравится сама романтика любви как ощущение чего-то возвышенного. Она никогда не подаст вида, что ей знакомо чувство сексуальной неудовлетворенности. Ольга всегда влюблена в своих партнеров и не в состоянии отделить секс от любви. Она достигает в сексе вершины наслаждения, доступной только немногим избранным.

Анатолий ведет богатую сексуальную жизнь, доставляя своим партнершам незабываемые ощущения. Он не завоеватель, предпочитает, чтобы его выбирали. Игорь в сексуальных отношениях ищет совершенства и мечется от одной любовницы к другой. Может склонить женщину к половому контакту так искусно, что она и сама не поймет, как все случилось.

Сексуальные возможности закладываются в имя самой природой, но зависят от конкретного состояния человека. Алексеи, к примеру, нерешительны в сексе, брезгливы, впрочем, так же, как и Владимиры. Марины сексуально развиты, но сами по себе не бывают высокосексуальными. Светланы обычно не очень грамотны в интимных делах. Николаи чаще других бывают насильниками. Русланы прекрасно умеют заигрывать, но им не хватает профессионализма. А Евгениев и Андреев можно причислить к «золотой» середине.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №39, 20 октября-26 октября Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно