НЕУДAЧA РОБЕРТA ДЕ НИРО

5 января, 1995, 00:00 Распечатать

О жизни и страстях Роберта Де Ниро уже давно ходит огромное количество слухов. Если верить корресп...

О жизни и страстях Роберта Де Ниро уже давно ходит огромное количество слухов. Если верить корреспондентам журнала “Стар”, публикующим не реже раза в месяц потрясающие сведения об очередном увлечении выдающегося киноактера, то похоже, что Де Ниро обуревают невероятные страсти, которые больше под стать юноше, нежели умудренному опытом мужчине.

Однако некоторые слухи о Де Ниро получают подтверждение не только в более солидных изданиях, но и в свидетельствах очевидцев и даже участников событий. Так, фантастическая, на первый взгляд, история о любовном треугольнике - Де Ниро, Сильвестр Сталлоне и известная супермодель Наоми Кемпбелл, - закончившаяся тем, что треугольник этот безвозвратно распался, а его “стороны” предпочитают не встречаться друг с другом, оказалась, если верить признанию самой супермодели французскому жур-налу “Вуаси” - правдой.

Совсем недавно стало известно еще об одной неудаче актера - его попытке завязать знакомство с замечательной поп-певицей Уитни Хьюстон.

Как утверждает один из сотрудников Хьюстон, еще в конце 80-х Де Ниро несколько раз приглашал эту певицу сняться в одном из его фильмов и часто напоминал ей о себе, желая познакомиться. Однако Уитни так и не воспользовалась его заманчивым предложением лишь по одной причине: она подозревала, что за этим стоит нечто большее.

Гораздо подробнее рассказала об этой истории одна из знакомых Уитни Хьюстон. Из ее слов следует, что Де Ниро начал “осаду” певицы в 1988 году, и когда его попытка завязать знакомство не удалась, он начал осыпать Уитни букетами цветов, которые чуть ли не раз в неделю приносили ей домой. Кроме цветов, время от времени певица получала от него безделушки с какими-нибудь забавными записками. Все это было очень мило, однако смущало Уитни и чрезвычайно раздражало ее мать Сасси, которая полагала, что разница в возрасте (а Де Ниро вдвое старше Хьюстон) не позволяет тому “строить куры”, как говаривали в прошлом веке, столь юной девушке.

Однако когда актер, поняв, что одними цветами сердце певицы не растопить, перешел к более весомым подношениям и однажды даже прислал ей в подарок плюшевого мишку, Сасси совсем вышла из себя. “Собственно говоря, - утверждает подруга Хьюстон, - ее отношение к происходящему и помешало Де Ниро добиться своего. Уитни тогда полностью зависела от матери, и под ее напором однажды позвонила актеру и, поблагодарив за знаки внимания, сказала, что не сможет сыграть в его картине, так как не располагает свободным временем”.

Де Ниро не сразу согласился признать свое поражение. По словам его приятелей, в то время он был очень подавлен и даже однажды сказал, что чувствует себя как боксер, прижатый к канатам ринга, “Я перепробовал все, - сказал актер, - цветы, драгоценности, безделушки, и так ничего и не достиг. Но я уже не могу остановиться, ибо не представляю себе, что не добьюсь своего”.

Подношения продолжились, и тут уж Сасси не выдержала. Однажды, когда посыльный принес Уитни очередной подарок от поклонника, она, воспользовавшись отсутствием дочери, собрала все сувениры, сережки, браслеты и ожерелья, подаренные актером, набила ими огромную коробку и вернула отправителю, сделав издевательскую надпись.

После этого Уитни Хьюстон перестала получать звонки, цветы и подарки от Де Ниро. Говорят, что она тогда разругалась с матерью так, что они не разговаривали почти неделю. Да вот только актер об этом так и не узнал.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно