«НЕТ БРАЧНОМУ АФЕРИЗМУ!» — СКАЗАЛИ ТАИСИЯ ПОВАЛИЙ, ЕЛЕНА КОСЯЧЕНКО И ИХ ДРУЗЬЯ — ЗВЕЗДЫ УКРАИНСКОЙ ЭСТРАДЫ, ПРОВЕДШИЕ АКЦИЮ «ЗА ЛЮБОВЬ БЕЗ БРАКА» И ПРИНЯВШИЕ ОБЕТ БЕЗБРАЧИЯ СРОКОМ НА ПОЛГОДА («ЗН» №24)

23 июня, 1995, 00:00 Распечатать Выпуск №25, 23 июня-30 июня

Буквально на следующий день после публикации в редакцию стали поступать письма солидарности. Кап...

Буквально на следующий день после публикации в редакцию стали поступать письма солидарности. Капитан женской бейсбольной команды «Житомирские орлицы» Галина Туфтий пишет: «Мы с девчонками договорились — если увидим на улице брачного афериста, уйти ему не дадим. Отведем в милицию, но сначала...» (Дальше неразборчиво), а постоянный читатель Валерий Астахов из Киева сообщает: «В знак солидарности и как пострадавший сразу от двух аферисток присоединяюсь к участникам акции и беру обет безбрачия. Прошу сообщить адрес, где его можно взять...» И таких писем много. Читателей интересует также, что происходит в жизни Виктора Цекало и пойман ли, наконец, его двойник.

Наш спецкор Виктория Аронова (сканером:) Виктор Цекало все еще находится в США, где работает фотомоделью в журнале «Вопросы философии». Контракт с журналом у него заканчивается 30 июня, после чего артист думает вернуться на родину и вручить японский телевизор победителю конкурса «Найди различия». Что касается второй части вопроса — вот что сообщил мне по телефону следователь по особо важным делам полковник МВД Дмитрий Готовченко: «Наглость двойника Виктора — Амирана Новохатько граничит с цинизмом. Только за последние три недели он успел обручиться с тремя известнейшими украинскими исполнительницами — Аллой К., Оксаной Б. и Светланой Б. (фамилии и почетные звания пострадавших я, по понятным причинам, не указываю). Узнав об объявленном розыске и прочитав в «ЗН» №24 угрозы Виктора, аферист «ушел в глубинку», где его жертвами уже стали зав. сельским клубом из Черкасской области Горпина С. и участница художественной самодеятельности из села Шпитьки доярка Анжелла М. Но совсем уж поразительный случай произошел в городе Конотопе Сумской области, где завмаг Стелла Г. стала жертвой еще одного «лжеЦекало» — некоего Курносенко, 1922 года рождения (!), ростом 196 см (!) и к тому же, лысого (!). Так и хочется воскликнуть после этого: «Женщины, будьте же вы, наконец, бдительны! Аферисты вас любят!»

Редакция присоединяется к словам следователя и продолжает конкурс, начатый в «ЗН» №22. Тот, кто обнаружит наибольшее количество различий между портретами Виктора Цекало и Амирана Новохатько, получит из рук Виктора приз — японский телевизор «Hohmasonic». Срок подачи ответов — до 30 июня.

P.S. У нашего спецкора Виктории Ароновой имеется также сенсационная информация о дальнейших изменениях в судьбе Таисии Повалий и Елены Косяченко. Об этом — в следующем номере.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №39, 19 октября-25 октября Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно