НЕ НАБИРАТЬ ВЕС, НЕ ХРАПЕТЬ ВО СНЕ, НЕ ОБЩАТЬСЯ С МАМОЙ — И СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ?

30 июня, 2000, 00:00 Распечатать Выпуск №26, 30 июня-7 июля

Эндрю Фрай из британского города Колчестер согласился жениться на 21-летней Джилл Кларк только по...

Эндрю Фрай из британского города Колчестер согласился жениться на 21-летней Джилл Кларк только после того, как она дала письменное обязательство научиться готовить, не набирать вес, не курить в постели, не носить его свитера и не грызть ногти. Тогда Джилл в свою очередь потребовала, чтобы ее избранник хранил свои слесарные инструменты в гараже, а не в доме, не проводил в душе больше получаса, не лысел и отказался от привычки заниматься ремонтом квартиры по ночам. Их брак оказался счастливым. Эндрю и Джилл живут вместе уже 15 лет.

Однако замужняя дама из Рикмасуорта подала на развод, поскольку оказалась не в состоянии соблюдать все условия брачного контракта, составленного ее мужем. Он включал восемь пунктов, и суть его состояла в том, что Джанет должна была свести к минимуму контакты со своими родителями. Она не имела права даже имен их упоминать в доме мужа. Несчастной матери семейства разрешалось только дважды в месяц навещать своих старичков, а в случае их болезни она могла отлучиться из дома только на пять дней. Даже если бы кто-нибудь из них умер, на похороны ей отводилось всего два дня. Родители могли приходить к дочери только раз в месяц — когда мужа не было дома. Бедной Джанет даже запрещалось дарить им подарки. Да и что могла она купить своим родным, если согласно договору ей выделялось на неделю всего два фунта карманных денег...

Многие в брачных договорах требуют от своих супругов сохранять спортивную форму, не храпеть во сне, не ругаться, делят обязанности по дому, устанавливают пределы денежных трат, договариваются, через сколько лет заводить детей. Некоторые даже вписывают, во сколько им ложиться спать и во сколько вставать, и требуют, чтобы вторая половина не ворчала по поводу какого-нибудь опасного хобби своего супруга вроде содержания в домашних условиях ядовитых змей.

Большинство же договоров сводится к упорядочению сексуальной жизни. Спортивный тренер из Кельна потребовал от своей будущей жены скрепить подписью торжественное обещание, что она согласится пускать его к себе в постель два раза в неделю.

Питер Хорт из Нюрнберга оказался более ненасытным и обязал жену удовлетворять его не меньше трех раз. Причем отдельными пунктами значилось, какого цвета нижнее белье должно быть на ней надето во время их любовных игр. По вторникам верной Хильдегард следовало быть во всем желтом, по четвергам — в красном, а по субботам — в черном.

А вот 51-летний инспектор налоговой службы из Ганновера заставил свою 28-летнюю красавицу-невесту подписать несколько иной договор — всего из одного, но удручающего пункта. Жених поставил условием, что супруги будут заниматься сексом только тогда, когда захочет он. Его будущей жене пришлось пообещать, что она не станет приставать к нему в постели, если у него не будет настроения.

На их фоне вполне удачно сложилась личная жизнь одной дамы из Мюнхена, которая вышла замуж за бизнесмена, известного своими любовными похождениями. Перед свадьбой жених дал письменное обещание покупать ей шубу каждый раз, когда ему вздумается погулять на стороне. Договор он соблюдает неукоснительно.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №34, 15 сентября-21 сентября Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно