МИНИ-РАССКАЗЫ

27 августа, 1995, 00:00 Распечатать Выпуск №34, 27 августа-1 сентября

Нервы Жена Рабиновича (урожденная Петрова) настаивала, чтобы муж вывез ее в Израиль. Теща Рабиновича (урожденная Сидорова) была настроена на Германию...

Нервы

Жена Рабиновича (урожденная Петрова) настаивала, чтобы муж вывез ее в Израиль. Теща Рабиновича (урожденная Сидорова) была настроена на Германию. Сын Рабиновича (урожденный Рабинович) требовал Америку. В итоге у Рабиновича-отца несколько повредились нервы и он провел неделю в помещении туристического агентства, требуя политического убежища.

Поступок

Узнав, что предстоит отправка в горячую точку, Иванов (тогда лейтенант) положил на алтарь отечества и демобилизовался.

Взгляды

Иванов всю жизнь пытался посмотреть правде в глаза, но она почему-то постоянно от него отворачивалась. В конце концов, Иванову надоело и он прекратил попытки. В результате в его поведении появилась неискренность, зато значительно расширились взгляды.

Спор

Однажды Иванов и Рабинович поспорили из-за девушки. Иванов взял верх. Рабинович с удовольствием взял оставшийся низ и ушел.

Миссия

Насмотревшись телепередач, Рабинович решил нести слово в массы. Массы, не поинтересовавшись целью его прихода, тут же начали отбирать принесенное и делить на всех. Поделить не смогли, после чего слово осквернили, а Рабиновича, оскорбив действием, выгнали обратно.

юбилей

К шестидесятилетию своей тещи Рабинович сделал ценный подарок - цветной телевизор, чем, по мнению Иванова вошел с ней в противоестественные отношения.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №39, 19 октября-25 октября Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно