МИЛЫЕ БРAНЯТСЯ - ТОЛЬКО ТЕШAТСЯ

17 марта, 1995, 00:00 Распечатать

Не успела распространиться молва о предстоящем разводе Жан-Клода Ван Дамма с его четвертой женой Дарси Лапьер, как артист объявил, что «слухи об этом несколько преувеличены»...

Не успела распространиться молва о предстоящем разводе Жан-Клода Ван Дамма с его четвертой женой Дарси Лапьер, как артист объявил, что «слухи об этом несколько преувеличены». Он признал, что два месяца назад Лапьер действительно подала на развод, однако теперь они помирились и пока расставаться не собираются.

За два месяца, которые супруги прожили врозь, Ван Дамма не раз видели в обществе его третьей жены, матери его детей, культуристки Глэдис Португес, а также в компании супермодели Наоми Кэмпбелл, с которой ему предстоят съемки в новом фильме. Поэтому мотивы Лапьер вполне объяснимы - похоже, что ее муж не утруждает себя соблюдением супружеской верности.

Впрочем, сам Ван Дамм категорически опровергает рассказы о своих похождениях, а также предположение, что он собирался вернуться к Глэдис. «Что кончено, то кончено, - заявил он в интервью французскому журналу «Вуаси». - С Глэдис нас связывают добрые дружеские отношения, любовь к нашим детям, но не больше».

Ван Дамм говорит, что ему не пришлось долго уговаривать Дарси и что приступ ревности прошел у нее так же внезапно, как и начался. В ближайшее время они собираются отдохнуть на Лазурном берегу, после чего Ван Дамм приступит к съемкам нового кинофильма, за который, по некоторым сведениям, должен получить рекордную для себя сумму - 12 миллионов долларов.

Правда, говорят, что прими-рение с Дарси далось актеру не так легко, как он пытается представить. Французские журналисты, ссылаясь на подружек Дарси, утверждают, что Ван Дамму пришлось преподнести своей жене изготовленную итальянскими ювелирами бриллиантовую диадему, которая оценивается в 150 тысяч долларов.

Если Ван Дамму удалось найти способ помириться с Дарси Лапьер и избежать дорогостоящего развода, то попытки Кевина Костнера вымолить прощение у своей жены Синди так и не увенчались успехом.

В начале февраля, после того, как продолжительные переговоры с женой не принесли никаких результатов, - говорят, что Синди, женщина с характером, не намерена менять своего решения - Костнеру пришлось снять себе квартиру в Беверли-Хиллс и начать ее обживать.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно