КОГО ЛЮБИТ АМЕРИКАНСКИЙ МУЖЧИНА?

5 января, 1996, 00:00 Распечатать

«Толстая, непритязательная пожилая леди, которая пьет, курит и сквернословит, хотела бы встретить симпатичного мужчину с целью брака»...

«Толстая, непритязательная пожилая леди, которая пьет, курит и сквернословит, хотела бы встретить симпатичного мужчину с целью брака». Такое объявление появилось в трех местных газетах одного из пригородов Лос-Анджелеса в конце ноября. Его автор ничуть не шутил - 60-летняя Стэйси Перелли была именно такой, какой она себя представляла читателям. Через 31 год супружеской жизни Стэйси осталась одна, так как благоверный супруг, по ее словам, «подцепил себе курочку с ножками поизящней моих и смылся из дома». Менять привычки на седьмом десятке Стэйси не собиралась, но и жить в одиночестве она не привыкла.

«Я рассчитывала, что на такое объявление, как мое, откликнутся трое, ну максимум четверо, - рассказывает Стэйси Перелли. - Но произошло просто невероятное: на меня обрушился поток писем. Через пару дней после того, как объявление появилось в газетах, я стала получать такое количество предложений, что они не влезали в почтовый ящик и мне пришлось поставить у двери бельевую корзину. Создавалось впечатление, что все мужики мира только и мечтали жениться на мне. Некоторые присылали свои фотографии, и, честно говоря, среди них попадались стоящие типы».

За три недели Стэйси Перелли получила без малого 10 тысяч писем с предложениями руки и сердца. «После того, как муж слинял, - призналась она в интервью журналисту Джо Бергеру, - мне было дьявольски одиноко. Найти себе нового мужика у нас в округе было просто невозможно, как бы я ни старалась. Оставалось только одно - дать объявление в газете. Но я решила написать о себе чистую правду, чтобы потом женишки не разочаровались. Я описала себя именно такой, какая есть. Да, мне уже 60, я не соответствую типу современной американки, я дымлю как заводская труба, пью как извозчик и ругаюсь как матрос. Казалось бы, какому мужчине это может приглянуться, но нет - тысячи мужиков пишут, что исстрадались именно по такой, как я, по женщине, у которой есть опыт за спиной и мясо на костях, с которой можно выкурить сигаретку, хватить пару стаканчиков и поговорить по-человечески».

Джо Бергер пишет, что сегодня перед Стэйси Перелли стоит нелегкая задача разобраться в обрушившейся на нее лавине писем и остановить свой выбор на самом достойном женихе. Она уже выделила пару тех, кто выглядят поприличнее, и назначила им свидание в городе. Если женихи разочаруют Стэйси или, наоборот, разочаруются в ней, невелика беда - в запасе есть еще без малого десять тысяч!

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №20, 26 мая-1 июня Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно