КАЛАШНИКОВ ВЫСТРЕЛИВАЕТ «БРОНЗУ»

26 июля, 1996, 00:00 Распечатать

Бронзовый призер Игр киевлянин Андрей Калашников заявил, что прекрасно знал всех своих соперников, но жребий был к нему жесток - пришлось провести семь схваток после того, как первую он проиграл...

Бронзовый призер Игр киевлянин Андрей Калашников заявил, что прекрасно знал всех своих соперников, но жребий был к нему жесток - пришлось провести семь схваток после того, как первую он проиграл.

- Наверное, мой победитель станет олимпийским чемпионом, - правильно предсказал Андрей. Действительно, в весе 52 кг победил именно Назарян из Армении.

Тренер Андрея Василий Берчук говорил о том, что из подгруппы борцов, в которую угодил по жребию Андрей, «живыми вообще не выходят». После Назаряна Андрею пришлось встретиться подряд еще с двумя сильными армянскими борцами - Тер-Мкртчяном, живущим в Германии, Даниляном, выступающим за Россию. Калашников имел все основания выступить еще на олимпиадах в Сеуле и Барселоне, но его не взлюбил главный тренер сборной, и только в составе украинской команды на своей третьей Олимпиаде в 31 год Андрей выстрадал бронзовую медаль.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №24-25, 23 июня-6 июля Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно