ИЗ РЕЦЕПТОВ СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ ДИЕТЫ* КУРИЦА С ДУШИСТЫМИ ТРАВАМИ

Поделиться
3/4 чашки свежих хлебных крошек; 1 ст. ложка свежих, мелконарезанных тимьяна, розмарина и шалфея (в любой комбинации); щепотка красного перца; четверть ч...

3/4 чашки свежих хлебных крошек; 1 ст. ложка свежих, мелконарезанных тимьяна, розмарина и шалфея (в любой комбинации); щепотка красного перца; четверть ч. ложки соли; свежемолотый черный перец по вкусу; 4 половинки куриных грудок без кожи и костей; 1 слегка взбитый яичный белок; 1 ст. ложка оливкового масла. Разогрейте духовку до 270°С. На тарелке смешайте хлебные крошки, травы, красный перец, соль и черный перец по вкусу. Хорошенько перемешайте. Смажьте гладкую сторону куриных грудок яичным белком. Обваляйте смазанную сторону в крошках. В тефлоновой посуде для запекания на среднем огне разогрейте оливковое масло. Положите в него курицу, крошками вниз, и пожарьте минуты две. Осторожно переверните и жарьте еще минуты две. Поставьте посуду в духовку еще на 5 минут, чтобы курица прожарилась. Выньте из духовки, посолите и поперчите по вкусу. (Из этого рецепта получается 4 порции. На приготовление уходит около 20 минут.)

Поделиться
Заметили ошибку?

Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку

Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Текст содержит недопустимые символы
Осталось символов: 2000
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот комментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК
Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Следить в Телеграмме