ДИРЕКТОРА СПЕЛИ В УНИСОН

Поделиться
Две недели назад наша газета рассказывала о конкурсе киевских ресторанов «Золотой колпак», орган...

Две недели назад наша газета рассказывала о конкурсе киевских ресторанов «Золотой колпак», организованном компанией «Евроиндекс ЛТД» и проведенном в рамках шестой Международной выставки оборудования для магазинов, ресторанов и отелей МаРГо 2001. Конкурс определил лучшие на сегодня столичные рестораны и показал, что ресторанное дело, поставленное на солидную коммерческую основу, может успешно развиваться и давать прибыль и в наших, не самых благоприятных экономических условиях. Обладателями «Золотого колпака» стали лучшие в номинациях: «Лучшая кухня» — ресторан «Сан Тори»; «Лучший сервис» — «Дежа вю»; «Лучший интеръер» — «Дежа вю»; «Лучшая винная карта» — «Ле гранд кафе»; «Лучший украинский ресторан» — «Царское село».

И вот в минувшую субботу в ночном клубе «Голливуд» состоялся еще один потрясающий праздник для настоящих гурманов. Семья ресторанов, объединяющая салон-ресторан «Дежа вю», таверну «Пантагрюэль», ресторан «Хуторок», ресторан-пиццерию «Да Винчи», ресторан «Майами Блюз», суши-бар «Нобу», ресторан-бистро-бар «Шато де Флер», гриль-ресторан «Мисливець», шинок «Козачок», ресторан «Нон-Стоп», и «Голливуд» собрали всех постоянных посетителей этих заведений на вечеринку под названием «Козырная карта». Две тысячи гостей могли отведать, на что способны повара каждого из вышеперечисленных заведений. И все подавалось так вкусно, так красиво, так оригинально, что у посетителей глаза разбегались между украинской, итальянской, японской, европейской, китайской кухнями. Вина и коньяки — на любой вкус. Уже при входе ловкие бармены, словно жонглеры, орудующие бутылками и стаканами, как факиры, выпускающие изо рта пламя, предлагали желающим огнедышащий коктейль «Баскетбол». Весь вечер проходил под аккомпанемент джаза, Кравчука, Сергея Минаева, Жанны Агузаровой, выступавших на подиуме, устланном игральными картами.

Ну а в чем же смысл «Козырной карты»? Это дисконтная карточка, магнитная полоса которой хранит информацию о владельце, о скидках и привилегиях, предоставляемых ему во всех без исключения вышеперечисленных ресторанах. Прежде каждый ресторан имел свою дисконтную карточку и обладатель такой в «Дежа вю» уже не имел 10—15-процентной скидки в «Пантагрюэле». Обладателями «Козырной карты» в тот вечер стали около тысячи человек. И сводный хор директоров ресторанов пропел им величальную, смысл которой сводился к девизу вечера: «Люди любят хорошие заведения, а заведения любят хороших людей. И козырная карта — символ взаимной любви».

Поделиться
Заметили ошибку?

Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку

Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Текст содержит недопустимые символы
Осталось символов: 2000
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот комментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК
Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Следить в Телеграмме