ЧУДО ТЕХНИКИ

23 февраля, 1996, 00:00 Распечатать Выпуск №8, 23 февраля-1 марта

Чудо техники Поступил я недавно в одну солидную контору. А у них там стоит отличный ксерокс. Скорость работы удивительная, качество отпечатков выше, чем оригинал...

Чудо техники

Поступил я недавно в одну солидную контору. А у них там стоит отличный ксерокс. Скорость работы удивительная, качество отпечатков выше, чем оригинал. И главное, все сам делает: чистую бумагу подает, копии считает и даже сообщает, когда кончается краситель, а специальная микросхема запросто распознает денежные купюры. И если кто-нибудь попробует поиграться в фальшивомонетчики, то машина этого не допустит.

Дождался я, когда все умотали на обеденный перерыв. Зарядил в ксерокс нашу лучшую бумагу с водяными знаками. А потом запустил туда свой единственный доллар и нажал на кнопку «Пуск». Машина ни хрена не отпечатала, а только вежливо сказала мне по-английски: «Дорогой сэр, позвольте вам напомнить, что настоящий джентльмен не должен печатать фальшивые купюры».

Но я эксперимент не прекратил, достал из загашника дойчмарку и заложил ее вместо доллара. И снова - ничего. Только голос звучит уже по-немецки: «Уважаемый герр, предупреждаем вас, что подделка денежных знаков карается по закону».

Все равно, думаю, я тебя перехитрю! Закладываю в ксерокс новенькую купюру в 50000 купонов. Расчет простой: откуда американской машине знать про наши украинские фантики...

Нажимаю на «Пуск», ничего не получается. И главное, молчит, зараза! Я вторично нажимаю на кнопку. Опять молчит! Тогда я давлю в третий раз! И тут она с удивлением говорит: «Ти що, сказився, витрачати на такі дурні гроші такий файний папір?..»

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №35, 22 сентября-28 сентября Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно