ЧЕЙ ЭТО РЕБЕНОК?

12 мая, 1995, 00:00 Распечатать Выпуск №19, 12 мая-19 мая

Арнольд Шварценеггер торжественно клянется, что никогда не был знаком с некоей Деброй Вренн, кото...

Арнольд Шварценеггер торжественно клянется, что никогда не был знаком с некоей Деброй Вренн, которая недавно возбудила против знаменитого актера иск, требуя от него алиментов на свою 13-летнюю дочь (всего у получающей велфэр Дебры четверо детей). Он говорит, что даже не знает ее в лицо...

По словам матери-одиночки, она встретилась с Шварценеггером в 1982 году, когда он, в то время еще мало известный как актер, но уже весьма популярный как культурист, только мечтал о завоевании Голливуда и лишь начал сниматься в прославившем его «Конане-варваре». Знакомство их произошло в одном из стриптиз-клубов Индианаполиса.

В то время Вренн подрабатывала там стриптизеркой, а молодой и неженатый актер (он женился на Марии Шрайвер тремя годами позднее) был не прочь поразвлечься с девушками. Сразу же после выступления фигурантки он пожелал познакомиться с ней, и, по словам Вренн, они «замечательно провели несколько дней, после чего Шварценеггер уехал в Калифорнию». «Я молчала тринадцать лет, - говорится в судебном иске многодетной мамаши, - и продолжала бы молчать, чтобы не тревожить мужчину, который ни разу не поинтересовался своим ребенком, если бы не тяжелое материальное положение. Дети растут, и мне уже не под силу прожить на жалкое пособие, которое платит мне штат. Кроме того, им пора дать приличное образование, а у меня совершенно нет на это денег».

«Все, что говорит Вренн, - заявил адвокат Шварценеггера Говард Вейцман, который в свое время представлял в суде интересы Майкла Джексона, обвиненного в растлении малолетнего, - ложь, придуманная с целью наживы. Истица рассчитывает, что ее трудно уличить в клевете и что актер, дабы избежать скандала, согласится выплатить ей отступное. Так делают многие шантажисты. Однако она ошибается, Шварценеггер не намерен капитулировать и готов предстать перед судом. Он согласен сдать анализ крови, чтобы доказать свою непричастность к появлению ребенка Вренн на свет, ибо кроме детей от брака с Марией Шрайвер других у него нет и не было». Тем не менее скандал вокруг имени Арнольда Шварценеггера разгорается и, как считают специалисты, доставит ему немало неприятностей независимо от того, правду ли говорит бывшая звезда стриптиза Дебра Вренн.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №39, 19 октября-25 октября Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно