«БЕНФИКА» НЕ ЗАПЛАТИЛА «СТЯУА» ЗА ПОЛУЗАЩИТНИКА

1 марта, 1996, 00:00 Распечатать

Скандал между лиссабонской «Бенфикой» и бухарестской «Стяуа» выплеснулся на страницы румынской прессы...

Скандал между лиссабонской «Бенфикой» и бухарестской «Стяуа» выплеснулся на страницы румынской прессы. Конфликт возник вокруг суммы в 1,5 миллиона долларов, которую португальский клуб должен выплатить румынскому за «приобретенного» прошлым летом игрока средней линии Басараба Пандуру.

Несколько дней назад португальская газета «Рекорд» опубликовала справку управления финансового контроля Румынии, из которой вытекало, что «Стяуа» не уплатила налогов за доходы, поступившие от ее игроков. Между тем руководство управления, в том числе якобы подписавший документ чиновник, оспаривают его подлинность.

Весьма раздраженно отреагировал в интервью «Евениментул зилей» на шум, поднятый вокруг его имени, сам «виновник» скандала. «Я свободный игрок и самостоятельно выбираю клуб, в котором хочу играть, - заявил Б.Пандуру. - Я подписал контракт на три года с «Бенфикой», а остальное меня не касается. Из-за этой денежной ссоры меня уже 4 матча держат на трибуне, даже не на скамейке запасных. Повторяю, - меня не интересует, кто здесь прав, а кто виноват, мое дело - играть».

В ряде румынских газет высказывается мнение, что португальская сторона лихорадочно ищет возможности, которые позволили бы «Бенфике» уклониться от выплаты «Стяуа» определенной УЕФА 21 ноября прошлого года суммы в 1,5 миллиона долларов за Б.Пандуру.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №18-19, 19 мая-25 мая Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно