Экспертиза — еще не окончательное решение

25 февраля, 2005, 00:00 Распечатать

Автор публикации «Инновации — зеркало украинской коррупции» («ЗН», №6, 2005 г.) Андрей Борисов нанес ущерб репутации Украинской государственной инновационной компании (УГИК)...

Автор публикации «Инновации — зеркало украинской коррупции» («ЗН», №6, 2005 г.) Андрей Борисов нанес ущерб репутации Украинской государственной инновационной компании (УГИК). Это обидно, поскольку для его обвинений не было никаких оснований. Дело в том, что в начале 2004 года в УГИК обратилось предприятие «Новий друк» за инновационным кредитом. А.Борисов в качестве начальника отдела научно-методического обеспечения инновационной экспертизы лично подготовил вывод государственной инновационной экспертизы. В своей работе автор указал, что проект квалифицируется как инновационный и продукция — тоже как инновационная.

Проанализировав пакет документов ООО «Новий друк», Украинская государственная инновационная компания официально отказала предприятию в предоставлении кредита, о чем сказано в соответствующих документах. Не выделялись средства и на проект «Разработка и освоение производства принципиально новых высокоэффективных радиационно-защитных изделий».

Поэтому мы были очень удивлены, прочитав статью Андрея Борисова, в которой он... обвиняет нас в финансировании «Нового друку». В связи с этим хотел бы обратить внимание читателей уважаемого «ЗН» и самого Андрея Борисова на то, что проведение экспертизы и сделанные им положительные выводы — это еще не окончательное решение о выделении средств.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №18-19, 19 мая-25 мая Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно