Только после выборов президента

20 ноября, 2009, 17:41 Распечатать

Мать убитого журналиста Георгия Гонгадзе Леся дала согласие осмотреть фрагменты черепа, который предположительно может принадлежать ее сыну, сообщает радиостанция «Немецкая волна» в пятницу...

Мать убитого журналиста Георгия Гонгадзе Леся дала согласие осмотреть фрагменты черепа, который предположительно может принадлежать ее сыну, сообщает радиостанция «Немецкая волна» в пятницу.

Л.Гонгадзе намерена приехать в Киев и получить фрагменты черепа для частной экспертизы. «У меня есть условие — я приеду посмотреть, но при этом я должна взять фрагмент для своей частной экспертизы ДНК, результаты которой я не буду разглашать», — пояснила мать журналиста. Она планирует провести экспертизу после президентских выборов в одной из частных заграничных лабораторий.

Она также рассказала, что следователь по делу ее сына сообщил по телефону об обнаруженном в «таращанском черепе» металлическом осколке. Мать журналиста заверила, что никакого осколка в голове ее сына никогда не было.

По словам Л.Гонгадзе, если найденный череп с осколком соответствует данным «таращанского тела», то это доказывает, что скелет, который есть в распоряжении следователей, не принадлежит Г.Гонгадзе.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №23, 16 июня-22 июня Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно