ПРЕМЬЕР ЗАСЛУГ ПЕРЕД СТРАНОЙ НЕ ЗАБЫВАЕТ

4 февраля, 2000, 00:00 Распечатать

Должности служащих Национального банка Украины для назначения им пенсий приравнены к соответствующим должностям госслужащих секретариата Кабинета министров Украины...

Должности служащих Национального банка Украины для назначения им пенсий приравнены к соответствующим должностям госслужащих секретариата Кабинета министров Украины.

Это определено постановлением Кабинета министров Украины и Нацбанка Украины «О реализации статьи 64 закона Украины «О Национальном банке Украины» при определении пенсий в соответствии с законом Украины «О государственной службе».

Согласно документу, в частности, должность первого заместителя председателя правления НБУ для определения размера должностного оклада, который учитывается при начислении пенсии, приравнено к должности правительственного секретаря, заместителя председателя правления НБУ — к первому заместителю правительственного секретаря.

Документом также установлено, что при определении размера пенсий служащим НБУ учитывается фактический размер их должностного оклада, но не выше максимального размера должностного оклада соответствующих должностей госслужащих секретариата Кабмина, а также надбавка за ранг.

Должностной оклад и надбавка за ранг определяется в размерах, предусмотренных постановлением правительства от 13 декабря 1999 года (№2288).

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно