Настоящий мач(о)

25 февраля, 2005, 00:00 Распечатать

Народный депутат Нестор Шуфрич поручил юристам переоформить со своей матери на себя право собств...

Народный депутат Нестор Шуфрич поручил юристам переоформить со своей матери на себя право собственности на предприятие «Креминка», которое с аукциона в Фонде коммунального имущества Закарпатской области приобрело объекты недвижимости, вызывающие ряд вопросов.

Об этом сообщила пресс-служба депутата.

Комментируя высказывания министра внутренних дел Юрия Луценко, Н.Шуфрич заявил: «У нас еще будет возможность посмотреть, кто мужчина, а кто нет».

На пресс-конференции в четверг Ю.Луценко отметил, что внимание правоохранительных органов к матери народного депутата Нестора Шуфрича поясняется очень большим наличием числящейся на ней собственности в Закарпатье. По его словам, процедура приватизации больших земельных участков, записанных на мать депутата, вызывает сомнение.

«Н.Шуфрич мог бы поступить по-мужски, он не должен прикрываться матерью», — сказал Ю.Луценко, подчеркнув, что дает Н.Шуфричу «неделю, чтобы ее (матери. — ИФ) права он оформил на себя и отвечал сам».

Ранее Н.Шуфрич сообщал о том, что его мать, 72-летняя Мария Шуфрич, получила повестку из областного управления милиции Закарпатской области с вызовом на допрос, называя такие действия милиции циничным и нечеловеческим давлением.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №20, 26 мая-1 июня Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно