ГРЕЦКИЙ ОРЕХ — КЛАДЕЗЬ ВИТАМИНОВ

Поделиться
К следующему сезону полезно запомнить, что зеленые грецкие орехи по содержанию витамина С превосходят черную смородину в 4 раза, лимоны и апельсины — в 30 раз...

К следующему сезону полезно запомнить, что зеленые грецкие орехи по содержанию витамина С превосходят черную смородину в 4 раза, лимоны и апельсины — в 30 раз. Очень полезна настойка из орехов на сахаре.

Засохшие орехи стоит подержать 5 — 6 дней в подсоленной воде, и они опять станут свежими.

Грецкий орех можно расколоть без помощи молотка. Положите орехи в эмалированную кастрюлю, залейте крутым кипятком, закройте крышкой и оставьте на 15 — 20 минут, затем воду слейте. Теперь орехи нетрудно расщепить кончиком ножа и целиком извлечь ядро из скорлупы. Можно также положить орехи на ночь в подсахаренную воду.

Поделиться
Заметили ошибку?

Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку

Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Текст содержит недопустимые символы
Осталось символов: 2000
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот комментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК
Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Следить в Телеграмме