Звездный Новый год. Как встретишь — так и проведешь!

26 декабря, 2008, 17:11 Распечатать Выпуск №49, 26 декабря-16 января

Новый год — праздник, любимый для каждого с самого детства. В новогоднюю ночь случаются самые забавные истории и сбываются желания...

Новый год — праздник, любимый для каждого с самого детства. В новогоднюю ночь случаются самые забавные истории и сбываются желания. И даже кризис не сможет помешать этому долгожданному празднику.

С просьбой рассказать о планах празднования, а также поделиться своими забавными новогодними историями мы обратились к звездам украинского и российского шоу-бизнеса.

Николай Басков:

— Новый год — это праздник. А праздник для меня — это встреча со своим зрителем. Дело в том, что концерты всегда проходят по-разному и никогда не повторяются. Очень важно передать зрителям свой эмоциональный настрой и ощутить чувство единения с публикой.

Что же касается новогоднего стола, то сам я алкогольных напитков не употребляю, но друзьям к праздничному столу хороший подарок — это «Хортиця».

Ольга Сумская:

По традиции буду встречать Новый год дома с мужем и двумя детьми. Все блюда приготовлю сама. Даже торт, который поставлю в духовку за два часа до полуночи 31 декабря. Под лучшее крымское вино «Ореанда» этот десерт особенно изыскан.

Владимир Гришко:

— Я, как и многие другие, в новогоднюю ночь работаю. Однажды, помню, на съемках новогодних огоньков для телевидения играл Деда Мороза, одетого в красный фрак и в маску мистера Икс. А однажды пришлось исполнять роль Кощея Бессмертного.

На праздничном столе у меня всегда присутствует «Хортиця» и вино.

Потап и Настя Каменских

Настя:

— К сожалению, у меня не было курьезных случаев в новогоднюю ночь. Я всегда мечтала о том, чтобы застрять с любимым человеком в лифте или оказаться в такси в пробке, но ничего такого со мной не случалось.

Потап:

— А у меня необычных историй хватает. Однажды я упал с пятого этажа. Тогда, помню, я вышел на балкон, чтобы прокричать поздравления всем людям, а перила балкона не выдержали. Что интересно, после моего падения у меня начался стремительный карьерный подъем. Еще был случай, когда я застрял с соседями в лифте. Когда мы вызывали диспетчера, первое, что у нас спросили, — есть ли у нас шампанское, чтобы достойно встретить Новый год. Простояли тогда полчаса, и так получилось, что застряли в 2003 году, а вышли в 2004-м.

А что касается спиртных напитков на моем столе, то на ум сразу приходят слова отца. Он мне всегда говорил, что «нет ничего лучшего в праздник, чем качественная водка».

Верка Сердючка (Андрей Данилко):

— Новый год — это праздник, а праздник — это отдых. Новый год даже приятнее отмечать, чем день рождения. Главное, чтобы рядом были самые ценные люди. А курьезы в основном связаны с тем, как мы внутренне согреваемся на съемках разных мюзиклов. Что касается напитков на столе, то они должны быть спонтанными. А в моем личном мини-баре присутствует «Хортиця».

Дима Билан:

Уже четыре года подряд встречаю Новый год на сцене. Так произойдет и в этот раз. А кулинарные изыски будут ждать дома 1 января. Сам я у плиты не стою — лучше моей мамы никто не готовит! Люблю салаты оливье, сельдь под шубой и «Мимозу». Обожаю татарское блюдо самса. Всем напиткам предпочитаю коньяк. Особенно хорош «Шустов».

Олег Скрипка:

— Этот Новый год, как всегда, проведу с друзьями. Устроим веселую этно-вечеринку с зажигательными танцами. Ну а какая вечеринка без «Хортицi»? Поэтому на новогодний стол поставлю вареники, сало и лучшую водку! Как Новый год встретишь, так его и проведешь.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №1276, 3 января-10 января Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно