УКРАИНСКИЙ ДОМ СЕЛЕНГА ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ УВЕРЕННО, НО ДЕНЕГ НЕ ПЛАТИТ

4 августа, 1995, 00:00 Распечатать Выпуск №31, 4 августа-11 августа

Как сообщил председатель правления УДС Сергей Потехин, Украинский Дом селенга временно приостанавливает денежные выплаты своим клиентам...

Как сообщил председатель правления УДС Сергей Потехин, Украинский Дом селенга временно приостанавливает денежные выплаты своим клиентам. Это вызвано «нездоровым ажиотажем вокруг недавней смены руководства УДС и совершенно неподтвержденными заявлениями в ряде средств массовой информации о перекачке денег украинских вкладчиков в Россию».

С.Потехин заявил, что «УДС чувствует себя вполне уверенно», «занимается инвестированием только в украинскую промышленность и внешнеэкономических связей ни в ближнем, ни в дальнем зарубежье не имеет».

Хорошо, а как же быть с деньгами? По сообщению агентства «Интерфакс-Украина», в августе 1995 года желающих получить свои взносы записывают в очередь на декабрь этого года, а в некоторых филиалах и на март 1996 г.

Хотя не все филиалы УДС испытывают трудности (в частности, в Крыму выплаты не прекращались), С.Потехин заявляет, что для нормализации работы и удовлетворения претензий клиентов Украинскому Дому селенга необходим по меньшей мере трехмесячный стабилизационный период.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №38, 12 октября-18 октября Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно