КТО ВЫ, ВИКТОР ЦЕКАЛО?

2 июня, 1995, 00:00 Распечатать Выпуск №22, 2 июня-9 июня

Известие о помолвке известного артиста и телеведущего Виктора Цекало с несравненной Таисией Повалий (см...

Известие о помолвке известного артиста и телеведущего Виктора Цекало с несравненной Таисией Повалий (см. «ЗН» №15) вызвало невероятный взрыв читательского интереса. Письма доставляются мешками. Для их разборки пришлось привлечь двух студентов Института журналистики. Большинство читателей желают молодым счастья, мира, благополучия, побольше деток. Есть письма, полные недоумения: «Ну что она в нем нашла?», «Ну чем же он ее покорил?». Встречаются даже такие письма: «По-моему, вы выдаете желаемое за действительное, — пишет Валерий Астахов из Киева, — вся эта так называемая помолвка — плод вашей собственной фантазии». Хочется спросить недоверчивого читателя: «А как же фото?» И что тогда, по-вашему, запечатлел неподкупный фотообъектив Анатолия Лемыша?.. Многих интересует, чем заняты сейчас жених и невеста: «Наверное, проводят все свободное время вместе?» — строит догадки Инна Сергеевна Приходько из Полтавы. Увы, Инна Сергеевна! Жизнь артиста полна лишений: волею судьбы-разлучницы Таисия сейчас гастролирует в Испании, а Виктор с театром Георгия Мельского колесит по необъятным просторам США... Каково же было наше огорчение, когда из Штатов пришел конверт, коротко подписанный «Доброжелатель». В конверте — фотография Виктора, судя по всему, приятно проводящего время в компании популярнейшей украинской телезвезды Елены Косяченко, пребывающей в данный момент в США. На обороте одной из фотографий — стихи, увы, не оставляющие сомнений в характере отношений телезвезд:

«Ты вошла. Упали цены.

Зацвела сирень в саду.

Тихо выдохнул: «Елена?»...

И услышал: «Вы в бреду»...

Я смутился и зачем-то

Стал бубнить себе под нос:

«Косяченко! Косяченко!..»,

Не стыдясь счастливых слез...

Молча стану на колени,

Улыбнусь, как мудрый змей.

Стану зваться «Виктор Ленин»,

Назову Тебя моей.

Жить не буду в полнакала:

Пусть искрятся провода!

Ведь с Еленою Цекало

Мне и горе не беда!»

Елене Прекрасной
от Виктора Счастливого!..

Как говорится: «No comment!» Наш спецкор Виктория Аронова постаралась связаться с Виктором, но, увы, след его затерялся где-то между Филадельфией и Сан-Франциско. Зато удалось выйти на связь с находящейся в Иллинойсе на Высших международных телекурсах Еленой Косяченко. К сожалению, ничего конкретного мы от Елены не услышали. Бесстрастный магнитофон записал взволнованный голос: «Ах, не спрашивайте меня ни о чем! Я сама ничего не могу понять! Он такой!... Такой... Такой!..» На этом связь оборвалась...

Таисия Повалий, между тем, окрыленная прекрасными чувствами, впервые в жизни написала песню, положив собственную мелодию на собственные стихи, и теперь весь Мадрид вместе с ней распевает на украинском языке полюбившийся всем шлягер:

«Ти — мiй обранець!

Ти — мiй палкий коханець!

Ти — мiй пiдступний змiй!

Коханий, зрозумiй:

Ти мiй! Ти мiй! Ти мiй!»

После таких слов хочется изменить фразу, вынесенную в заголовок, и спросить: «Чей Вы, Виктор Цекало?». К сожалению, пока вопрос остается риторическим...

Тем не менее, редакция «ЗН» не теряет надежды найти в США следы пребывания театра Георгия Мельского и получить разъяснения от самого Виктора Цекало. Следите за публикациями.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №39, 19 октября-25 октября Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно