КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖЕНЩИН

22 сентября, 1995, 00:00 Распечатать

Так назвал свое новое детище известный украинский продюсер, организатор нескольких международны...

Так назвал свое новое детище известный украинский продюсер, организатор нескольких международных фестивалей современной музыки Владимир Ильич Моисеев, один из ярчайших представителей киевской музыкально-кинематографической богемы.

Клуб должен объединить всех киевлян, а впоследствии и жителей остальных городов и сел Украины, ценящих искренние чувства к красивым женщинам.

По признанию самого создателя эта идея пришла ему в голову во время одного из светских раутов, где было особенно много представительниц прекрасного пола, а мужчины ухлестывали за ними с особым рвением.

— Идея такого рода объединения сама по себе грандиозна, ведь коммунизмы и национализмы и прочие идеологические извращения проходят, а остаются мужчины и женщины, в частности красивые, на коих и будет сосредоточено наше основное внимание, — заявил Владимир Ильич, — я же, принимая во внимание свой собственный опыт небезызвестного в этом городе плейбоя, решил возглавить это движение.

Залогом успеха было само имя Моисеева — и клуб родился.

Членами его, согласно уставу, могут стать все порядочные мужчины от 21 года до бесконечности, приславшие письмо-заявку, в котором они должны объяснить причины, побудившие их к членству, красочно описать любовь к женщине, а также высказать свои пожелания относительно укрепления взаимопонимания полов.

«Клуб любителей женщин», по мнению его создателя, уже сегодня является интеллектуально-элитарным объединением и состоять в нем — великая честь для каждого мужчины.

Собрания его членов имеют вид дружеских встреч, происходящих как в официальной, так и в интимной обстановке. Тут члены клуба имеют возможность поведать собратьям о своих любовных похождениях, а также совместно обсудить и впоследствии решить проблемы каждого в отдельности. Ведь не секрет, что любовь сопровождает множество бытовых проблем. Члены клуба намереваются поддерживать друг друга в таких «типичных» неурядицах, как составление брачного контракта или ведение бракоразводного процесса.

Помимо выполнения функций «профсоюза любовников» клуб занимается широкой «просветительской работой», рассказывая нашим мужчинам, что такое любовь истинная, любовь вечная, и надеется с помощью этой работы причислить секс к категории непреходящих ценностей человечества и объявить его одним из смыслов жизни. Для этих же целей в ближайшее время клуб начнет выпуск собственного печатного органа, который так и будет называться — «Печатный орган».

Содержание газеты, по мнению ее основателей, будет довольно фривольным, но ни в коем случае не пошлым и порнографическим. Женские прелести печататься не будут, так как лучше их рассматривать вживую. Было бы желание. Основная задача, которая стоит перед «Печатным органом», — это «дать узнать женщинам то многое, доселе неведомое о мужских желаниях и пристрастиях», что, безусловно, поможет укреплению взаимопонимания полов.

Нельзя не упомянуть также еще об одной грани интересов этого профсоюза. К сожалению, отношения между мужчинами и женщинами часто омрачают такие неприятности, как венерические заболевания. Члены клуба обладают правом бесплатного лечения у лучших специалистов нашего города.

У клуба есть свой герб с изображением созревшего плода клубнички и гимн — ария из известной и всеми горячо любимой оперетты «Без женщин жить нельзя на свете, нет!..»

В «Клубе любителей женщин» во главу угла не ставится моногамия или полигамия, лишь бы мужчина любил женщин, а сколько их у него — это его личные проблемы. Единственное, чему здесь нет места, — это однополая любовь. «Мужчина и женщина отлично придуманы», — считает автор проекта.

В конце каждого года руководство клуба намерено проводить презентации с награждением особо отличившихся на любовной ниве. Представительное, уважаемое жюри, состоящее из авторитетных мужчин, рассмотрит кандидатуры и наградит наиболее достойных желтыми (!) статуэтками, изображающими обнаженных женщин.

Идея организации подобного рода движения не нова. Достаточно посмотреть за океан, где уже не один десяток лет существует мега-концерт «Плейбой», организованный в свое время предприимчивым Хуго Хофнером, объединяющий сегодня разветвленную издательскую, просветительскую и клубную системы. Однако не вполне ясны причины, по которым Владимир Моисеев, отдавший годы украинскому шоу-бизнесу и добившийся на этом поприще признания, решил неожиданно сменить амплуа, взявшись за реализацию идеи, которая многим поначалу покажется, по крайней мере, маловразумительной (непонятной), а кое-кому и просто абсурдной.

— Как раз для меня это амплуа не ново, — объясняет Володя. — Я шел к нему долгие годы, пока не понял, почему я, собственно, всем этим занимаюсь? А причина-то, оказывается, одна — желание нравиться женщинам. Они всегда были конечной целью моих действий.

Мы в нашем клубе не призываем нарушать заповеди тех, кто их соблюдает, и не собираемся становиться ортодоксальными «жрецами любви», а просто хотим помочь развитию нормальных отношений между мужчиной и женщиной. А пропаганда любви — это намного лучше пропаганды войны, тем более в таком несформировавшемся обществе, как наше. Ведь рождены мы не для того, чтобы убивать друг друга, а чтобы продолжить род человеческий.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №18-19, 19 мая-25 мая Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно