ЖИР БЕЗ ЖИРА

Поделиться
Американская фирма «Проктор энд Гэмбл» уже более четверти века работает над созданием жира, который не поглощается организмом...

Американская фирма «Проктор энд Гэмбл» уже более четверти века работает над созданием жира, который не поглощается организмом. Недавно фирма организовала званый ужин, на котором все блюда - от жареной грудинки и до пирогов - были приготовлены с использованием олестры.

Олестра практически не добавляет калорий в пищу, не содержит холестерина и приятна на вкус.

Американское управление по пищевым продуктам и лекарствам изучает заявку фирмы на изготовление и продажу олестры. По последним сообщениям управление вскоре разрешит использование нового жира.

Фирма планирует в широких масштабах производить чипсы и легкие закуски с использованием олестры.

Поделиться
Заметили ошибку?

Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку

Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Текст содержит недопустимые символы
Осталось символов: 2000
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот комментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК
Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Следить в Телеграмме