ВЫИГРЫВАЕТ ТОТ, КТО НЕ ИГРАЕТ. ПОКА

23 февраля, 2001, 00:00 Распечатать Выпуск №8, 23 февраля-2 марта

На прошлой неделе «ЗН» на своем сайте провело опрос, предложив продвинутой интернетовской публике определиться по поводу своих симпатий на будущих президентских выборах...

На прошлой неделе «ЗН» на своем сайте провело опрос, предложив продвинутой интернетовской публике определиться по поводу своих симпатий на будущих президентских выборах. Среди предложенных «Зеркалом недели» кандидатов 819 голосов, принявших участие в опросе, распределились следующим образом: ровно по 37% взяли действующий премьер Виктор Ющенко и бездействующая заключенная Юлия Тимошенко. 13% респондентов готовы отдать голоса Александру Морозу, 5% испытывают симпатию к Сергею Тигипко. По 3% соответственно получили Евгений Марчук, Виктор Медведчук и Петр Симоненко.

Безусловно, этот опрос не является репрезентативным с точки зрения общенародных настроений, а выражает лишь точку зрения той части населения, которая наиболее полно, ввиду пользования Интернетом, проинформирована о всех подробностях и перипетиях кассетного скандала и дела Георгия Гонгадзе. При этом отметим, что технически проведенный опрос абсолютно корректен, поскольку веб-мастером «ЗН» была устранена возможность голосования более чем одного раза по одному из кандидатов с одного интернет-компьютера.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №38, 12 октября-18 октября Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно