ВАС ПРИГЛАШАЕТ «ЗИМНИЙ САД»

24 ноября, 1995, 00:00 Распечатать

Торговый дом «Зимний сад» - один из немногих столичных универмагов, в котором вам предложат широчайший выбор товаров, получаемых только по прямым поставкам...

Торговый дом «Зимний сад» - один из немногих столичных универмагов, в котором вам предложат широчайший выбор товаров, получаемых только по прямым поставкам. Здесь можно купить буквально все: от разнообразной кухонной посуды до комплекта мебели, от катушки ниток - до нарядной одежды. К тому же учитываются сезонные потребности покупателя. Сейчас в продаже - коллекция супермодных шуб из Греции с драпированными воротниками, клешевидными оборками из меха норки, лисы, енота. А еще, чтобы не застать холодную зиму (с отоплением у нас, сами знаете, как!), вы можете запастись обогревателями.

Чем этот торговый дом отличается от других? Здесь вы найдете и купите то, чего нет в других универмагах. К примеру, польское постельное белье из стопроцентного хлопка, которое после стирки не требует глажки. Чем не облегчение труда и экономия времени для любой хозяйки! Но это только первое преимущество постельного белья. Второе - оно тонизирует, освежает тело, делает своеобразный микромассаж. Расцветки - на любой вкус: от нежных, романтических до авангардистских. Купить постельное белье вы сможете и для своих малышей. Ну, а если вы ожидаете прибавления к семейству, то здесь приобретете полную «экипировку» для будущего ребенка: и коляску, и кровать, и манеж, и ванночку, и комплекты распашонок. И, конечно же, погремушки, игрушки. Впрочем, выбор игрушек настолько велик, что и дети старшего школьного возраста найдут для себя познавательные и занимательные игры.

Специальный отдел отведен электробытовой технике, очень удобной в применении. Это микроволновые печи, стиральные машины, кухонные комбайны, мясорубки, утюги как складывающиеся, дорожные, так и на тефлоновой подошве, с пульверизатором воды и пароувлажнением. Пылесосы фирм «PHILIPS» и «MOULINEX», производящие влажную уборку квартир и офисов, не оставляя при этом влажных пятен.

Недавно торговый дом «Зимний сад» приобрел двухкамерные бесшумные холодильники SHARP. Эта новая модель оснащена автоматическим освежителем воздуха, который начинает работать сразу после включения холодильника, т.е. он очищается от всех вредных примесей. Что еще характерно для этой модели, в морозильной камере совершенно отсутствует оледенение, нет даже инея. Не требует он размораживания, все это делается автоматически. И еще такая интересная деталь: холодильник можно закрыть на замок ключиком - а вдруг нежеланному гостю захочется позариться на его содержимое!

В широком ассортименте газовые и электрические плиты из Польши и Италии. Сделаны они из стеклокерамики, нержавеющей стали. Дизайн плит самый разнообразный: как классический вариант, так и под старину, с позолоченными ручками. В продаже есть также газово-электрическая плита, в которой имеется духовка с грилем и посудомоечная машина. Здесь же продаются вытяжки и воздухоочистители различной окраски, гармонирующей с цветом вашей кухонной мебели.

Несколько стеллажей заняты посудой. Французские пластмассовые хлебницы, комплекты для замораживания, сковороды, кастрюли, которые легко укладываются одна в одну и занимают мало места в пенале или буфете, крышки для пакетов сока. Всевозможные прихватки, салфетки, подносы.

Пекарня «HITACHI» сама и тесто приготовит, и хлеб выпечет, а к тому же пирожные и булочки с начинкой. К ней прилагается книга специальных рецептов.

Богатый выбор видео- и аудиоаппаратуры фирм «PHILIPS», «PANASONIC», «AIWA», «SONY», телефонов и радиотелефонов.

В канун Нового года торговый дом «Зимний сад» закупает гирлянды, искусственные елочки, постоянных виновников этого сказочного праздника - Деда Мороза и Снегурочку. Словом, это как раз тот универмаг, где многие фирмы могут отыскать чудесные и неординарные подарки, чтобы поздравить своих сотрудников и детей. Форма оплаты любая: как по наличному, так и по безналичному расчету. Помимо розницы, товар можно приобрести оптом. Цены конкурентоспособные.

Торговый дом «Зимний сад» ждет вас по адресу: Киев-37, Воздухофлотский проспект, 31, тел./факс:(044)245-42-20, тел.:(044)244-96-89, 272-95-96.

Филиалы «Зимнего сада»: магазин «Истеблишмент», ул.Лютеранская, 4,

тел.228-73-20; отдел в магазине «Дарина», второй этаж, ул. Маяковского, 34.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №20, 26 мая-1 июня Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно