В среду в Украине будет объявлен траур по погибшим в ДТП в Днепропетровской области

14 января, 2011, 12:07 Распечатать
Отправить
Отправить

Президент Украины Виктор Янукович выразил соболезнования семьям погибших в ДТП в Днепропетровской области и заявил, что в среду объявит в Украине день траура.

Президент Украины Виктор Янукович выразил соболезнования семьям погибших в ДТП в Днепропетровской области и заявил, что в среду объявит в Украине день траура.Об этом он сказал в ходе заседание регионального комитета экономических реформ в Днепропетровской области во вторник, 12 октября. По последним данным, в катастрофе погибло 40 человек, 11 госпитализированы в тяжелом состоянии. Для выяснения обстоятельств ДТП, произошедшего утром во вторник, премьер-министр Николай Азаров поручил министру транспорта и связи Константину Ефименко, а также исполняющему обязанности министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Михаилу Болотских срочно выехать в Днепропетровскую область. «Поручаю министру транспорта и связи и исполняющему обязанности министру по вопросам чрезвычайных ситуаций срочно выехать на место событий в Днепропетровскую область», - сказал Азаров. Он отметил, что министры должны принять участие в работе комиссии, которую возглавляет первый вице-премьер Андрей Клюев.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК