В Лондоне избили и ограбили директора чемпионата мира в гонках «Формулы-1»

14 января, 2011, 12:24 Распечатать
Отправить
Отправить

Директор чемпионата мира в гонках «Формулы-1» Бернард Чарльз Экклстоун избит и ограблен неизвестными в ночь на четверг на пороге своего восьмиэтажного пентхауса в центре Лондона, сообщает британская газета Daily Mail.

Директор чемпионата мира в гонках «Формулы-1» Бернард Чарльз Экклстоун избит и ограблен неизвестными в ночь на четверг на пороге своего восьмиэтажного пентхауса в центре Лондона, сообщает британская газета Daily Mail.По информации газеты, четыре грабителя сидели в засаде, ожидая возвращения домой 80-летнего миллиардера и его 31-летней подруги из Бразилии Фабианы Флоси. Затем они напали на Экклстоуна, ударили его по голове и повалили на пол. Флоси с ужасом наблюдала за тем, как воры избивали миллиардера. Нападавшие забрали у пары украшения, включая часы и бриллиантовые кольца стоимостью 200 тысяч фунтов стерлингов. Грабители скрылись до того, как на место происшествия прибыла полиция. Раненого в голову Экклстоуна доставили в больницу, где ему была оказана медицинская помощь. Несмотря на рану, через несколько часов миллиардер вернулся к работе. Полиция начала разыскивать нападавших, однако до сих пор никто из них не арестован.

По материалам: «Интерфакс-Украина»

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК