ТРК «Черноморская» не может обжаловать арест имущества, поскольку налоговая не предоставляет постановление об аресте

14 января, 2011, 11:04 Распечатать
Отправить
Отправить

Как сообщила «ЗН» президент ЧТРК Татьяна Красикова, она не может обжаловать постановление следователя налоговой милиции б аресте имущества компании, поскольку на протяжении пяти дней копию этого постановления получить не удалось.

Как сообщила «ЗН» президент ЧТРК Татьяна Красикова, она не может обжаловать постановление следователя налоговой милиции об аресте имущества компании, поскольку на протяжении пяти дней копию этого постановления получить не удалось. По ее информации, управление управления налоговой милиции ГНАУ в АРК не отвечает даже на письменное обращение. Из постановления, копию которого следователь не предоставил, а только разрешил сделать выписки, следует, что арест происходит в рамках «чужого» уголовного дела. «Налоговая милиция подозревает нас в том, что мы проводили бестоварные сделки, чем нанесли ущерб государству на сумму 6,7 миллиона гривен и подаче недостоверных данных в налоговых декларациях. Мы с этими выводами не соглашаемся. Мы для своих нужд приобретали телекамеры, арендовали помещения, арендовали ПТС (передвижная телестанция — ред.) для телемарафонов. У нас есть все документы, есть все акты выполненных работ и есть в наличии то, что мы приобретали. Но, похоже, нас просто не хотят слышать», — утверждает президент ТРК Красикова. Напомним, в понедельник, 9 августа, постановлением следователя налоговой милиции управления ГНАУ в АРК наложен арест на имущество ТРК «Черноморская», которая является главным медийным ресурсом крымской оппозиции. Подробнее читайте в статье Валентины Самар «Эксцесс заказчика» в свежем номере «ЗН».
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК