Русские гости дороги метут…

27 августа, 1999, 00:00 Распечатать

15 граждан Российской Федерации - представителей Национал-большевистской партии Эдуарда Лимонова получили в Севастополе по 15 суток административного ареста за хулиганские действия...

15 граждан Российской Федерации - представителей Национал-большевистской партии Эдуарда Лимонова получили в Севастополе по 15 суток административного ареста за хулиганские действия. Об этом сообщил начальник Ленинского районного отделения управления МВД Украины в Севастополе Анатолий Олейник.

Во вторник национал-большевики ворвались в здание Матросского клуба Черноморского флота РФ в самом центре Севастополя. Забравшись на крышу и забаррикадировавшись, они разбрасывали листовки, скандировали «Севастополь. Крым. Россия».

Эти действия, по утверждению А.Олейника, были квалифицированы как хулиганские, поскольку был нарушен режим работы Матросского клуба. Кроме того, было проявлено неуважение к сотрудникам учреждения и взломаны специальные ограждения, ведущие в башню клуба, сообщает «Интерфакс-Украина».

Устроившие акцию требовали пересмотра вопроса о статусе Севастополя, выступили против ратификации Госдумой России договора между Украиной и Россией, а также против возможного вступления Украины в НАТО.

После 15 суток, в течение которых нарушители порядка будут задействованы в уборке мусора в городе, их выдворят за пределы Украины, сообщил А.Олейник.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №20, 26 мая-1 июня Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно