ПРОФСОЮЗ «АЗОВСТАЛИ» ПРОТЕСТУЕТ

28 июня, 1996, 00:00 Распечатать

Профсоюз трудового коллектива открытого акционерного общества «Азовсталь» обратился к руководс...

Профсоюз трудового коллектива открытого акционерного общества «Азовсталь» обратился к руководству страны с требованием отменить постановление Кабинета министров об объединении двух мариупольских металлургических комбинатов - им.Ильича и «Азовсталь».

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», обращение в адрес Президента Украины, а также парламента и правительства страны принято в четверг вечером на срочно созванной профсоюзной конференции ОАО «Азовсталь».

Авторы обращения считают, что постановление Кабинета министров «Об объединении мариупольских металлургических комбинатов им.Ильича и «Азовсталь» является «незаконным в юридическом отношении и непродуманным - в экономическом».

Кроме того, участники конференции потребовали от руководства страны рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности председателя Донецкой обладминистрации Владимира Щербаня. По их мнению, «Донецкая обладминистрация ввела Президента Украины в заблуждение относительно выгод от объединения двух комбинатов».

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №24-25, 23 июня-6 июля Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно