ПО ГОРОДУ — ТОЛЬКО ГОЛЫШОМ

14 июня, 1996, 00:00 Распечатать Выпуск №24, 14 июня-21 июня

«Если нельзя переделать этот мир, мы создадим собственный» - под таким девизом группа энтузиастов из Бразильской федерации нудистов приступила к строительству городка, в котором все будут ходить без одежды...

«Если нельзя переделать этот мир, мы создадим собственный» - под таким девизом группа энтузиастов из Бразильской федерации нудистов приступила к строительству городка, в котором все будут ходить без одежды. Этот необычный городок будет создан в отдаленной живописной местности в штате Риу-Грандиду-Сул, на юге страны.

Средства на планировку и строительство выделили входящие в федерацию состоятельные люди, в том числе ее президент Селсу России. Всего в Бразилии сейчас насчитывается около 100 тысяч сторонников этого движения.

Проектом предусматривается построить 200 домов, магазины, школы, больницы, рестораны, детские сады, ясли и другие сооружения, составляющие инфраструктуру современного города. Отличаться от других он будет только тем, что во всех без исключения общественных местах можно будет встретить только обнаженных людей.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №38, 13 октября-19 октября Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно