ОПЯТЬ В МОСКВУ, ОПЯТЬ НА САММИТ

5 февраля, 1999, 00:00 Распечатать Выпуск №5, 5 февраля-12 февраля

Заседание Совета глав государств СНГ состоится в Москве 26 февраля. Об этом сообщил в пятницу «Интерфаксу» исполнительный секретарь СНГ Борис Березовский...

Заседание Совета глав государств СНГ состоится в Москве 26 февраля. Об этом сообщил в пятницу «Интерфаксу» исполнительный секретарь СНГ Борис Березовский. По его словам, на прошедшем в четверг заседании Совета министров иностранных дел СНГ была подтверждена эта дата.

Б.Березовский также сообщил, что все 12 министров иностранных дел стран Содружества поддержали «идеологию, по которой будет проходить реформирование СНГ, предложенную исполнительным секретарем». Он отметил, что главы внешнеполитических ведомств одобрили его действия на посту исполнительного секретаря, в частности, в вопросах создания зон свободной торговли и реформирования исполнительных органов Содружества.

Б.Березовский назвал направленной против него провокацией обыск сотрудниками Генпрокуратуры РФ ряда коммерческих структур, к которым он имел когда-либо какое-то отношение. Отвечая на вопрос, как последние события могут отразиться на его работе в должности исполнительного секретаря СНГ, он сказал: «Это дело глав государств СНГ. Я же говорю, что это все - провокация».

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №47, 8 декабря-14 декабря Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно