НОВЫЙ ЗВЕРЬ И ЕГО ДВЕНАДЦАТЬ АПОСТОЛОВ

29 декабря, 1998, 00:00 Распечатать Выпуск №52, 29 декабря-10 января

Годы берут свое и даже чужое. Год Тигра взял от нас все, что хотел. И даже чуть-чуть больше. Нам остается лишь насыпать соли на тигриный хвост и готовиться к встрече Нового Зверя...

Годы берут свое и даже чужое. Год Тигра взял от нас все, что хотел. И даже чуть-чуть больше. Нам остается лишь насыпать соли на тигриный хвост и готовиться к встрече Нового Зверя. А Зверь - что надо. Он похож одновременно на Кролика и на Кота. Полухищник-полужертва, полуручной-полудикий, полутрусливый-полуотважный. С длинным хвостом и длинными ушами. И очень зубастый.

Как стало известно из хорошо информированных источников, Зверь боится удавов и ловит мышей, по четным дням любит капусту, по нечетным - мясо. Есть надежда, что в наших карманах в будущем году не переведется «капуста», а на столах - мясо. А удавами нас в нашем зверинце не испугать - мы Тигра четыре года терпим, и ничего.

Как утверждают политастрологи, в наступающем году фортуна будет покровительствовать тем, кто родился в год КотоКролика. Среди отечественных «небожителей» таких - несметное множество. Опыт отечественной истории доказывает, что из «кроликотов» обычно выходят крепкие хозяева (к примеру, Александр Ткаченко и Богдан Губский, Игорь Бакай и Леонид Черновецкий), искусные ораторы (кто станет оспаривать цицероновские таланты Натальи Витренко, Григория Омельченко и Дмитрия Табачника?), доблестные «силовики» (попробуйте заняться армрестлингом с Владимиром Горбулиным, Леонидом Деркачем, Юрием Кравченко, Валерием Губенко и Валерием Малевым, и вы увидите, что случится с вашем бизнесом).

Воистину, чтобы руководить силовой структурой следует обладать хитростью кота и мужеством кролика…

С Новым Зверем Вас, дамы и господа!

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно