Медведев: Соглашение о неприменении силы между Грузией, Абхазией и Южной Осетией разрядит ситуацию

14 января, 2011, 10:57 Распечатать
Отправить
Отправить

Президент России Дмитрий Медведев выступает за подписание соглашения о неприменении силы между Грузией, Абхазией и Южной Осетией.

Президент России Дмитрий Медведев выступает за подписание соглашения о неприменении силы между Грузией, Абхазией и Южной Осетией. На пресс-конференции после переговоров с президентом ЮАР глава российского государства подчеркнул, что Россия выступает «за достижение соглашения о неприменении силы». «Россия настаивала на таком соглашении, но грузинское руководство пока на это не пошло. Уверен, подобное соглашение существенным образом разрядит ситуацию в этом районе Кавказа», — подчеркнул Медведев. При этом российско-грузинские отношения не могут быть восстановлены при Михаиле Саакашвили, считает Медведев. «То, что дипломатические отношения с Грузией оказались разрушенными, — это не вина России. Ответственность за все, что случилось, в том числе за разрушение политических отношений, всецело лежит на руководстве Грузии и президенте Саакашвили», — подчеркнул российский руководитель.

По материалам Росбалта

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК