ЛЮСТРА ЧИЖЕВСКОГО — ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ

9 июля, 1999, 00:00 Распечатать

Для начала - два вопроса. Можно ли никогда не болеть? Можно ли одним прибором лечить разные заболевания, например гипертонию, стрессы, астму, переломы костей, туберкулез, инфаркт?..

Для начала - два вопроса.

Можно ли никогда не болеть?

Можно ли одним прибором лечить разные заболевания, например гипертонию, стрессы, астму, переломы костей, туберкулез, инфаркт?

Девять человек из десяти ответят на эти вопросы «нет». И будут не правы.

В шестидесятых-семидесятых годах текущего столетия ученые разработали новую теорию общей патологии. Безусловно, все болезни имеют разные причины, но на уровне клетки они протекают практически одинаково.

Если говорить совсем просто, здоровье человека зависит от величины отрицательного электрического заряда на мембранах клеток. Пока заряд достаточно велик, клетка и весь организм молоды. Как только он опускается ниже необходимого предела, мембрана клетки - этот своеобразный щит против недугов - не может справиться с болезнями. Происходит стремительное старение организма с неизбежным печальным финалом.

Ответ на вопрос, как продлить молодость, ученым подсказала, как всегда, природа. Известно, что большинство долгожителей - горцы. А вспомните, как быстро восстанавливаются силы на морских курортах. Дело в том, что воздух этих районов содержит большое количество отрицательно заряженных ионов (аэроионов). Они-то и поддерживают необходимый уровень отрицательного электрического заряда на мембранах клеток.

Механизм благотворного воздействия аэроионов на все живое раскрыл еще в конце

30-х годов российский ученый, профессор Александр Леонидович Чижевский. Тогда же он создал универсальный прибор для лечения и профилактики множества заболеваний. Сейчас он известен как электроэффлювиальная люстра Чижевского.

Аэроионы, которые в большом количестве вырабатывает люстра Чижевского, повышают иммунитет организма, способствуют упрочению костей и тканей. При вдыхании аэроионов «расправляются» легкие, через некоторое время больные бронхиальной астмой практически избавляются от приступов. Аэроионы делают более «текучей» кровь. При этом снижается нагрузка на сердце, рассасываются тромбы, излечиваются сердечно-сосудистые заболевания.

Благодаря аэроионам выживают больные с ожогами свыше 70 процентов поверхности кожи. Быстро затягиваются раны, излечивается пневмония.

Применение люстры Чижевского дает быстрое улучшение самочувствия у детей, больных респираторной и кожной аллергией. Если воздух ионизирован, у них нормализуется состав крови, повышается аппетит, улучшается сон, снижается уровень раздражительности.

И, пожалуй, самое главное. Люстра Чижевского позволяет продлить молодость - физиологическую и творческую активность. Это доказали современные исследования, проведенные в ведущих медицинских заведениях.

Недавно ученые обратили внимание на странное явление. Дело в том, что люди, подолгу находящиеся в помещениях, оснащенных кондиционерами, часто и тяжело болеют. Оказалось, что фильтры этих приборов не пропускают природных аэроионов. Еще более серьезная опасность исходит от других повседневных спутников и умных помощников человека - телевизоров и компьютеров. Их экраны не только поглощают все полезные отрицательные ионы, но и вырабатывают огромное множество вредных положительных. Термин, обозначающий эту опасность, звучит довольно мрачно - электронный смог. Выход здесь один - оснащать дома, компьютерные залы и офисы люстрами Чижевского. Только так можно оградить себя от вредного воздействия современной цивилизации.

В настоящее время электроэффлювиальные люстры Чижевского уже распространяются в Киеве.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №18-19, 19 мая-25 мая Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно