КЛАРА НОВИКОВА СТАЛА ЖЕРТВОЙ ГРАБИТЕЛЕЙ

19 января, 1996, 00:00 Распечатать

Не на сцену, как в одном из эстрадных номеров, а на пол магазина пришлось лечь известной исполнител...

Не на сцену, как в одном из эстрадных номеров, а на пол магазина пришлось лечь известной исполнительнице эстрадных пародий Кларе Новиковой, которая в первую неделю нового года гастролировала в городе Чайковском Пермской области.

Вечером Новикова зашла в местный ювелирный магазин, и за 15 минут до закрытия в торговый зал ворвались трое грабителей в масках и с пистолетами. «Вначале я подумала, что они со мной шутят», - сказала Клара Новикова посетившим ее потом в гостинице работникам милиции. Но в серьезность происходящего ей пришлось поверить очень скоро: когда артистка не пожелала по команде бандитов лечь на пол вместе с другими покупателями, ее грубо швырнули наземь. Кольцо, которое приглянулось Новиковой, а также находившиеся на витринах ювелирные ценности на 150 миллионов рублей были похищены.

Грабителям удалось скрыться. «Мы надеемся найти их еще до того, как об этом случае Клара Новикова расскажет с эстрады», - сказал заместитель начальника уголовного розыска областного управления внутренних дел Владимир Колтаков.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №18-19, 19 мая-25 мая Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно