ГРУППА КРОВИ И ХАРАКТЕР

12 февраля, 1999, 00:00 Распечатать Выпуск №6, 12 февраля-19 февраля

Японские ученые пришли к выводу, что группа крови во многом предопределяет здоровье и даже характер человека...

Японские ученые пришли к выводу, что группа крови во многом предопределяет здоровье и даже характер человека. В этом их поддержали психологи парижского университета, проведшие ряд исследований и пришедшие к выводу, что группа крови обуславливает определенный темперамент.

Люди с 1-й группой крови - в принципе здоровяки, они страдают лишь болезнями желудка и двенадцатиперстной кишки. Они прирожденные лидеры, энергичны, коммуникабельны, обладают сильной волей и «пробивной» способностью, умеют налаживать контакты. Есть у них и слабые стороны: ревнивы, суетливы, болезненно самолюбивы и амбициозны.

Люди, имеющие группу 2, предрасположены к так называемым болезням цивилизации. Это инфаркт миокарда, атеросклероз, мочекаменная болезнь, диабет, опухоли.

Они предпочитают гармонию и порядок. Они добросовестны, аккуратны и исполнительны. Умеют ладить с людьми, доброжелательны, верны в любви и дружбе.

Их недостатки - упрямство и неумение расслабляться.

Группа крови 3 - склонность к излишествам в еде и питье, тяга к курению и наркотикам.

Натуры тонкие, одаренные. Откровенные индивидуалисты, натуры независимые, но легко приспосабливающиеся к любым условиям жизни и «правилам игры» благодаря богатому воображению и гибкости ума.

Группа 4 встречается крайне редко, поэтому меньше изучена. Люди с этой группой крови часто испытывают душевный разлад, разрываются между чувством и разумом. Обычно их любят. Они хорошо понимают других людей, тактичны и добры. И не переносят свои терзания на отношения с другими людьми.

Им свойственно подолгу колебаться, прежде чем принять решение.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно