ГЛАВНЫЙ НАШ ПОДАРОЧЕК — ЭТО ВЫ

15 октября, 1999, 00:00 Распечатать

Все! Отшумел наш пятилетний юбилей! Не было литавр, зато были арфа, скрипки и виолончель. Наши гости...

Все! Отшумел наш пятилетний юбилей! Не было литавр, зато были арфа, скрипки и виолончель. Наши гости смеялись над своими отражениями в кривых зеркалах и фотографировались с присутствующими на празднике картонными «кандидатами в президенты». Если мы попытаемся исполнить все то, чего нам нажелали в тостах, то станем «Газетой мира» - никак не меньше.

Объединяло и уравнивало социальный статус присутствующих то обстоятельство, что для нас они были не депутатами и высокими государственными чиновниками, академиками и дипломатами, бизнесменами и банкирами, а прежде всего - авторами «ЗН» или героями публикаций.

Были улыбки, добрые пожелания и подарки.

…Под зеркалом из фольги в огромном торте, подаренном Александром Ткаченко от «Нового канала», скрывался призыв из крема: «Съешьте кусочек власти!». Съели с удовольствием. И не поперхнулись - запить было чем. Благо Евгений Червоненко (концерн «Орлан») и Виктор Рыбачук (фирма «Тэба») позаботились…

«Киевские ведомости» уже сообщали о подарке Юлии Тимошенко. Правда, подарила Юлия Владимировна не джип и не с мигалкой, и не Юлии Мостовой. «Мицубиси-каризма» теперь заменит редакторскую «Татру», которой недавно минуло 18 лет.

Теперь почти в каждом редакционном кабинете будут сиять подаренные зеркала и, значит, наши женщины станут еще краше.

Было тепло, уютно и коммуникабельно. Короче - душевно было. Но бал отшумел и наша первая пятилетка закончилась. Дай Бог, не последняя!

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №28, 21 июля-10 августа Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно