ГИДРОГРАФИЯ В УКРАИНЕ

8 декабря, 1995, 00:00 Распечатать Выпуск №49, 8 декабря-15 декабря

В Киеве с целью обсуждения вопроса о вступлении Украины в Международную гидрографическую организацию побывал директор Международного гидрографического бюро, контр-адмирал Джузеппе Ангризано...

В Киеве с целью обсуждения вопроса о вступлении Украины в Международную гидрографическую организацию побывал директор Международного гидрографического бюро, контр-адмирал Джузеппе Ангризано.

Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе правительства страны, Д. Ангризано в ходе встреч в Киеве обсудил возможности развития сотрудничества с Украиной в области гидрографии.

После распада СССР все подразделения гидрографической службы остались в составе Главного управления навигации и океанографии Министерства обороны России.

В настоящее время в Украине функции организации и контроля за навигационной гидрографией возложены на Национальное агентство морских исследований и технологий при Кабинете министров Украины. В стране создано Главное управление навигации и океанографии, а также государственное предприятие «Маячная служба».

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №39, 20 октября-26 октября Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно