Собственник ТВi Кагаловский пообещал "выкинуть жулье с канала"

24 апреля 2013 в 22:29

Константин Кагаловский обрисовал свое виденье дальнейших событий на ТВi. Он считает, что цель новых владельцев - продать независимый телеканал власти "на тарелке с голубой каемочкой".

Константин Кагаловский
Кагаловский: "Я вам отвечаю: эта проблема будет решена"

Собственник телеканала ТВі Константин Кагаловский уверен, что ему удастся вернуть канал, но на это потребуется "немного больше времени". По его мнению, новые владельцы совершили подлог с документацией, чтобы позже продать ТВі "группам во власти".

"Вряд ли человек в здравом уме и трезвой памяти поверит, что эта банда жуликов, типа такого персонажа, как Альтман, собирается всерьез финансировать – поскольку канал убыточный - … независимый, в том числе от властей, канал", - рассказал Кагаловский свое виденье событий в интервью журналистам СТБ.

По его мнению, "они сейчас, по-тихому совершив подлог, побегут к различным, скажем так, группам во власти или около власти".

"Побегут к тем, кто заинтересован в силу своих политических интересов, чтобы независимого телеканала в Украине не было. Короче говоря. Пойдут продаваться на одну улицу, там, на другую. Здрасьте, вот на тарелке с голубой каемочкой телеканал ТВі. Возьмите и делайте, что хотите", - считает Кагаловский.

Он предположил, что те, кто купят телеканал, могут его сразу закрыть, могут перепрофилировать.

"Но, скорее всего, они попробуют какое-то время спустить на тормозах, потихоньку журналистов увольняя. Но это фактически означает, что канал будет уничтожен – как независимый канал, который в Украине единственный", - подчеркнул он.

Однако Кагаловский уверен, что сможет его вернуть.

"Вчера я был слегка оптимистичен, и я думал, что в течение 24-х часов я эту проблему решу. Ну что же... У нас, у славян, редко получается в тот срок, в который планируешь. Мне понадобится немного больше времени. Но я вам отвечаю: эта проблема будет решена. Жулье будет выкинуто с канала под зад коленом!" – заявил бизнесмен.

Как отмечает "Телекритика", видео с интервью Кагаловского принадлежит телеканалу СТБ. Выпускающие редактора "Вікон" приняли решение не выдавать его в эфир, поскольку это "корпоративный конфликт", но решили распространить видео в сети YouTube.

Читайте также:

Журналисты ТВі потребовали снять Шевченко и раскрыть имена владельцев канала

На ТВі начались увольнения

Милиция открыла уголовное производство в связи со скандалом на ТВі

Шевченко внесен в Госреестр как руководитель TВi вместо Катеринчук

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Реклама
USD 26.02
EUR 27.92
Последние новости