РосСМИ назвали заказчиками убийства Гиви двух людей – Зоряна и Шкиряка

10 февраля в 17:32

Журналист российского пропагандистского канала посчитал, что советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк – это два разных человека.

гиви
"Некий Ярош" якобы позвонил "министру обороны ДНР" и сказал, что это "сделали его побратимы"
Журналист российского телеканала "Россия 24" заявляет, что убийство боевика "Гиви" заказали "два представителя украинского истеблишмента" - Зорян и Шкиряк.

"Есть пока предварительная версия. Сейчас говорят о заказчиках убийства… Сейчас называют две фамилии: Зорян и Шкиряк. Это представители украинского истеблишмента, что они могли быть заказчиками этого преступления. Ну а сейчас идут споры о том, кто же мог быть исполнителем", - сказал журналист, посчитав, что советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк – это два разных человека.

При этом "Зорян" он произносит с ударением на "о".

Далее в сюжете так называемый "министр обороны ДНР" Владимир Кононов рассказывает о том, что "позвонил некий Ярош и сказал, что это сделали его побратимы", а также "предложил сдаться".

Читайте также: Главари НВФ Донбасса боятся оказаться на месте Гиви – разведка

Ранее стало известно, что утром 8 февраля боевик "ДНР", глава вооруженной группировки "Сомали" Михаил Толстых, известный как "Гиви", был убит в Донецке. Помещение, где находился боевик, как сообщается, поразили из огнемета "Шмель". Вместе с тем, как сообщает "Новая газета", боевики батальона "Сомали" взяли на себя ответственность за убийство Гиви. По словам гражданина Российской Федерации Игоря Мыльцева с позывным "Француз", любой подчиненный Гиви мог убить его в отместку за то, что командир бросил их во время боя под Авдеевкой в конце января 2017 года. Он также считает версию о причастности Службы безопасности Укарины к убийству боевика абсурдной. Однако в террористической группировке "ДНР" продолжили искать "украинских диверсантов", которые якобы совершили покушение на боевика. 10 февраля в Донецке прошли похороны Гиви.

 

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
  • Sergey Granitov 10 февраля, 21:50 Следуя этой железной логике, можно продолжить - эти двое Зорян и Шкиряк заказали не только Гиви, но также и Михаила и Толстых. Железнвя логика? Железная логика. Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 26.99
EUR 28.75
Последние новости
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...