На марши оппозиции и ПР в Киев стянут опытных бойцов внутренних войск, - "Свобода" 35

16 мая 2013 в 10:43

Депутат Юрий Сиротюк сообщил, что получил подтверждение от командующего: на 18 мая в Киеве мобилизируют внутренние войска.

armiya__orujie__oruzhie_siloviki_048_web.jpg
В оппозиции сообщили о стягивании внутренних войск в Киев
Андрей Товстыженко, ZN.UA

В субботу, 18 мая, в Киев стянут внутренние войска, сообщил народный депутат от ВО "Свобода" Юрий Сиротюк со ссылкой на командующего внутренними войсками Станислава Шуляка.

"Внутренние войска таки стягивают в Киев. Это на комитете по вопросам нацбезопасности и обороны подтвердил сам командующий внутренних войск Шуляк Станислав Николаевич. Так, он подтвердил, что в субботу, 18 мая, в Киев будут введены дополнительные подразделения внутренних войск", - написал Сиротюк на своей странице в Facebook.

"Командующий даже придумал хитроумное объяснение. Оказывается - в Киеве бойцы внутренних войск молодые и неотесанные, следовательно, нужно подтянуть более опытных", - добавил он.

По мнению Сиротюка, не исключено, что власть готовит провокации во время политических митингов, намеченных на этот день.

Напомним, оппозиционные партии "Батьківщина", "УДАР" и ВО "Свобода" еще в начале марта запланировали 18 мая провести в столице финальный марш двухмесячной акции "Вставай, Украина!".

Позже стало известно, что Партия регионов инициировала проведение в тот же день в Киеве заключительной части всеукраинского антифашистского марша "В Европу - без фашистов!". Оппозиционные активисты считают, что регионалы готовят сценарий срыва акции "Вставай, Украина!".

Также в эти дни в столице будут проходить Дни Европы в Украине.

Читайте также:

17-20 мая в Киеве масштабный ремонт дорог: движение ограничат по Московскому мосту, мосту Патона, в центре и на выезде из столицы

Оппозиция решила изменить маршрут акции "Вставай, Украина!" в Киеве

Регионалы уверены, что потасовок с оппозицией 18 мая не будет

Луценко призвал украинцев прийти на митинг оппозиции 18 мая

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
35 комментариев
  • dako 16 мая, 13:47
    гарри Сегодня, 12:02 «И это правильно. Нужно, чтобы сиротюки и их бандитские формирования знали. что получат достойный ПРАВОВОЙ отпор любым проявлениям халиганства, терроризма и попыткам развязать гражданское противостояние с криками "москалей на ножи!", гражданскую войну и попыткам толпой с улицы провоцировать государственный переворот.»
    а може спочатку пересаджаємо за порушення Конституції всіх учасників з'їзду щодо ПіСУАРУ?
    Ответить Цитировать Пожаловаться
  • dako 16 мая, 13:46
    воля Сегодня, 13:35 «в отличии от ржавых он что то делает для Украины!А эти 5-лет му-му проепали и сейчас мешают другим работать.И скажи, кого,кого там бояться? Кроля, уролога или боксёра, которые взяли моду говорить от имени большинства народа, а где , где народ?! А нету!»
    Він її розкрадає, а такі як пан за пайку їм підбріхують. Дивіться, не пропийте щвидко свої 30 срібних.
    Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Свобода 16 мая, 13:21 ПР против фашизма, это как наркоманы против наркотиком. А янык очкует. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Гоша 16 мая, 12:52 Ото Янык очкует Ответить Цитировать Пожаловаться
  • поттер 16 мая, 12:15 там не свобода главная. бандеровские подсобники-боевички. зри в корень!!! Ответить Цитировать Пожаловаться
  • гарри 16 мая, 12:02 И это правильно. Нужно, чтобы сиротюки и их бандитские формирования знали. что получат достойный ПРАВОВОЙ отпор любым проявлениям халиганства, терроризма и попыткам развязать гражданское противостояние с криками "москалей на ножи!", гражданскую войну и попыткам толпой с улицы провоцировать государственный переворот. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • николаев 16 мая, 12:02 Сосед одессит прав на все 100! вот читайте, скоро наступит нечто, вроде 1937! http://blogs.pravda.com.ua/authors/yusov/51936f7b66a91/ Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Zakchei 16 мая, 12:01 . Придите к Богу! Сотворите достойный плод покаяния, и не грешите против Бога, и ближнего! Молитесь, и Бог, живущий в ваших сердцах, изменит проклятье, на «благословение, которое обогащает, и печали с собой не приносит». Любая власть, в основе которой не лежат Божьи заповеди, это власть сатаны и антихристов! И нет разницы, кто у власти, Янукович, Тимошенко, или Ющенко. Только власть Иисуса Христа, которую имеют дети Божьи, христиане, может дать надежду и шанс, построить царство Божье на земле, и что поручил Господь, в молитве " Отче наш", нам, Его творенью. И мы, должны строить небесное царство на земле, но не руками антихристов, и их идеями! Бог - не официант, и не слуга. В Эдемском саду, он дал власть Адаму, и люди сами выбирают с тех пор, как им жить. Но скоро срок аренды земли, а это 6000 лет, будет закончен, о чём свидетельствуют знамения последних времён и пророчества, и тогда придёт конец, который означает суд над народами, и сатаной. Спешите! Дни лукавы! "
    Zakcheю 16 мая, 12:09
    Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Zakchei 16 мая, 11:59 Я, пришёл, чтобы имели жизнь, и жизнь с избытком". Грабят антихристы, называющие себя христианами, иуды, посещающие храмы, и святые места, и возложившие на Бога ответственность за греховные сатанинские дела, которые они творят. Суд праведный уже идёт на земле, в Украине, целью которого желание, и любовь Бога вернуть детей Своих в семью детей Божьих. И это наш выбор. Отец всякой лжи, царь всех гордых - сатана, который поражён Господом Иисусом Христом, 2000 лет назад, не имеет право господствовать в христианском государстве. Но пока невежды, и антихристы, продолжают определять законы, и быть при власти, будет только хуже. Ответить Цитировать Пожаловаться
  • Zakchei 16 мая, 11:58 "Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование – Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен." Иеремия 17 5 Нечестивые и беззаконники, и так их называет Бог, пришедшие в 1917 году к власти, строившие коммунизм, вступили в финальную стадию своего проекта, и создали государственный бандитизм. Суть такова, что те, кто при власти, при кормушке, могут творить преступления против своего народа безнаказанно. И ошибаются в этом, как и во всём, что делают. А делают только одно: - грабят. И про них, Иисус Христос сказал так: - " вор, приходит для того, чтобы украсть. убить и погубить. Ответить Цитировать Пожаловаться
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости