Боевики обстреляли Красногоровку из минометов и ранили местного жителя

12 января в 00:24

Интернат и больницу Марьинки оккупанты обстреливали из минометов и БМП.

Широкино_ минометная мина снаряд
Боевики обстреляли из минометов два поселка на мариупольском направлении
Пресс-центр АТО/Facebook
Поздним вечером в среду, 11 января, боевики российско-террористических формирований обстреляли из минометов жилые кварталы Красногоровки Донецкой области. В результате обстрелов ранения получил местный житель, сообщил начальник областной полиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

"С 23.00 боевики расстреливают минометами жилой сектор Красногоровки. В результате прямого попадания в жилой пятиэтажный дом по ул. Суворова, получил тяжёлое ранение мужчина 1950 г.р. Сотрудники полиции оказывают медицинскую помощь", – написал Аброськин.

Перед тем как обстрелять Красногоровку, террористы открывали огонь по Марьинке. Как сообщил народный депутат от "Народного фронта" Юрий Береза, оккупанты били из минометов и орудий БМП в направлении местного интерната и больницы.

"Информации о раненных или, не дай Бог, погибших пока нет. Последствия обстрелов оценить тяжело. Ждем утра", – написал политик на своей странице в Facebook.

Читайте также: Террористы обстреляли жилые кварталы Харцызска на рождество – разведка

Напомним, что 21 декабря спецпредставитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе в Минске Мартин Сайдик заявил, что участники переговоров договорились о прекращении огня с 24 декабря.

Однако, как сообщили в штабе АТО, режим тишины соблюдался около 25 минут, после чего террористы продолжили обстрелы позиций ВСУ из разных видов вооружения, в том числе, ствольной артиллерии и минометов.

Надписи "ЛДНР" означают не только отсутствие основных прав и свобод, опасность для жизни, - но и неопределенность будущего, где переменные меняются с такой скоростью, что спрогнозировать завтра порой не легче, чем разобраться в том, что было вчера. Существует три сценария возможного будущего оккупированных территорий: большая война, выборы и ничего не изменится. Подробнее о возможном будущем Донбасса читайте в материале Станислава Васина "Донбасс-2017: три сценария" в еженедельнике "Зеркало недели. Украина".

По материалам: ZN.UA
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 27.06
EUR 29.18
Последние новости
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...