Топ Новости

Звезда ПСЖ Златан Ибрагимович может стать частью сделки по уругвайскому бомбардиру Кавани

4 июля 2013 в 16:31

Чтобы заполучить в свой клуб звездного уругвайца Эдисона Кавани, руководство ПСЖ готово даже растаться со своим лидером. 

Эдисон Кавани и Златан Ибрагимович, футбол
Ибрагимович и Кавани - вместе в ПСЖ или "смена караула"?
zimbio.com

Нападающий "Пари Сен-Жермен" Златан Ибрагимович может покинуть Париж и отправиться в Неаполь в команду Рафаэля Бенитеса "Наполи". 

Согласно La Repubblica, чемпионы Франции готовы дать за уругвайского 26-летнего нападающего "Наполи" Эдинсона Кавани 40 миллионов евро, а также и часть прав на Златана Ибрагимовича, который не горит желанием играть во Франции после ухода Карло Анчелотти в "Реал".

Напомним, что Златан Ибрагимович уже неоднократно заявлял, что может покинуть ПСЖ - как варианты продолжения карьеры он рассматривал такие клубы как "Ювентус", "Ман Сити" и "Челси".

Эдисон Кавани стал трансферной целью для ведущих клубов Европы, в том числе и "Челси", который недавно перебил предложение ПСЖ в 43 миллиона евро на 10 миллионов. Именно по этой причине ПСЖ оперативно принял решение включить в сделку и свою главную звезду из Швеции. 

При этом новый главный тренер ПСЖ Лоран Блан отметил, что с удовольствием бы поработал с таким хорошим и мастеровитым футболистом как Кавани. 

Со своей стороны, президент "Наполи" Аурелио де Лаурентис настаивает на том, что трансферная стоимость Кавани должна составлять 63 миллиона евро. Ранее Кавани интересовались "Реал", "Манчестер Сити" и "Арсенал". 

В сезоне-2012/13 нападающий из Уругвая провел 34 матча в чемпионате Италии, забил 29 мячей и отдал 5 результативных передач. Также он великолепно проявил себя на недавнем Кубке Конфедераций, где уругвайская сборная заняла четвертое место, а Кавани стал автором трех мячей на турнире.

Читайте также: 

Очередной скандал с Месси: сорван благотворительный матч в США

За 10 лет в "Челси" Роман Абрамович потратил на клуб 2 миллиарда фунтов

Ибрагимович повздорил с руководством ПСЖ на праздновании победы в чемпионате

Аргентинец Тевес вместо французских "Монако" и ПСЖ выбрал итальянский "Ювентус"

Французских футболистов обложат "налогом Депардье"

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.64
EUR 27.25
Последние новости