Зозуля заявил о желании выступать в английской Премьер-лиге

25 января в 10:08

Форвард "Днепра" обрадовался слухам о своем возможном трансфере.

роман зозуля
Мечта Зозули - играть в Англии
ua-football.com
Нападающий "Днепра" и сборной Украины Роман Зозуля заявил, что его обрадовали слухи о возможном трансфере в английскую "Астон Виллу", которые появились в январе.

"Честно, это моя мечта - играть в Англии. Я сам обрадовался таким слухам - очень хочу выступать в тамошней Премьер-лиге. Я об этом сразу сказал Игорю Коломойскому, когда продлевал контракт. Но, увы, никакой конкретики нет.

После травмы я долго не играл, не был на виду, и предложений пока нет - я же не Ярмоленко и не Коноплянка. Но очень хочу попробовать себя в каком-то топ-чемпионате. Если будут предложения, с удовольствием их рассмотрю", - сказал Зозуля в интервью Kp.ua.

Нападающий подчеркнул, что уже полностью восстановился от травмы и на тренировках работает в полную силу: "Я тренируюсь в общей группе, работаю в полную силу. Во время отпуска, который длился месяц, отдыхал всего неделю, а затем все время работал по своей программе, которую мне прислал знакомый хорватский специалист. Я каждый день ходил в тренажерный зал и в Киеве, и на отдыхе - "закачивал" колено. Сейчас, к счастью, все хорошо".

Читайте также: Медаль финалиста Лиги Европы от Зозули продана за 210 тысяч гривен

Напомним, ранее форварду "Днепра" вернули медаль финалиста Лиги Европы, которую он продал на аукционе для помощи украинской армии. 

По материалам: kp.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
Курс валют
USD 24.82
EUR 27.33
Последние новости