Зозуля готов идти в "Днепр" за игровой практикой пешком

15 февраля в 19:05

Нападающий надеется, что получит шанс сыграть до конца сезона.

Зозуля
Зозуля надеется сыграть в этом сезоне
ФК Днепр
Футболист сборной Украины и испанского "Бетиса" Роман Зозуля заявил, что готов вернуться в "Днепр" ради игровой практики, если такая возможность появится. Об этом форвард рассказал в эфире FootballHub.

"Мне надо играть, и я понимаю, и сборная, и "Бетис", что, если я не буду играть, то мне через полгода будет очень тяжело. Потому всем будет хорошо: и я буду играть, и для "Бетиса" то, что у меня будет игровая практика, и, конечно же, для национальной сборной. Есть еще вариант, что я могу вернуться в "Днепр", но, как мы все знаем, у команды есть санкции по трансферам.

Если будет малейший процент, что можно вернутся в "Днепр", то я, конечно же, готов. Если есть какой-то вариант на пять месяцев, до конца сезона, то я готов хоть пешком туда идти, если есть возможность".

Напомним, Зозуля должен был играть за "Райо Вальекано" до конца сезона, но фанаты команды публично обвинили украинца в нацизме и потребовали у руководства клуба не совершать трансфер, после чего Роман вернулся в "Бетис". При этом у игрока теперь нет возможности выходить на поле до конца сезона, так как Зозуля сменил уже три клуба.

Стоит отметить, что в поддержку Зозули выступили его партнеры по "Бетису", руководство клуба, Федерация футбола Украины, Андрей Шевченко и многие другие.

Читайте также: Против фанатов "Райо Вальекано" возбуждены уголовные дела за угрозы в адрес Зозули

Позже стало известно, что Роман Зозуля получил предложение вернуться в "Райо Вальекано". Кроме того, форвард получил приглашение заменить Анатолия Тимощука в Исполкоме ФФУ. Представители футболиста тем временем пытаются получить разрешение на дополнительный трансфер в качестве исключения.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 27.06
EUR 29.18
Последние новости
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...