За бойкотирование проведения Евро-2012 в Украине европейцы уже собрали 500 тыс. подписей

24 ноября 2011 в 13:16
Похоже, украинские власти никак не могут осознать серьезность угрозы бойкота Евро-2012, набирающей обороты не только в Европе, но и в мире, из-за жестокого обращения с бездомными животными в Украине.

Более 500 тыс. подписей под призывом бойкотировать турнир из-за зооцида на государственном уровне уже поставили граждане не только Франции или Италии, но и Австралии, Аргентины и Таиланда. Свое возмущение происходящим выразили перед товарищеским матчем в Киеве как немецкая сборная по футболу, так и Национальный футбольный союз Германии.

Депутаты Европарламента накануне саммита Украина—ЕС изучают подготовленную британскими зоозащитниками подборку материалов «Ukraine is not ready!». В планах зоозащитных организаций не только бойкот украинских посольств в европейских столицах, но и призыв к бойкоту спонсоров Евро-2012. Что уже вызывает волнение в штаб-квартире УЕФА, который теперь вынужден отдуваться за то, что просто не мог себе представить как серьезную проблему.

Подробнее читайте в свежем выпуске «Зеркала недели. Украина» в статье Андрея Капустина «Европейская аристократия VS украинская элита».

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости