Ярославский купил десятого южноамериканского легионера

11 января 2012 в 08:52
Бразильский полузащитник Марлос подписал с "Металлистом" контракт, сроком на 5 лет. Об том сообщила пресс-служба харьковского клуба.
yarosl2.jpg
metalist.ua

Марлос будет выступать под 25 номером.

"Я рад подписать контракт с "Металлистом" и буду прикладывать все усилия, чтобы "Металлист" только побеждал. У меня было много предложений от бразильских клубов и из других стран, но я предпочел приехать сюда и уверен, что не ошибся со своим выбором. Мне было хорошо в Бразилии, было довольно тяжело уезжать, но это новый шаг в моей карьере и я счастлив. Я играл против Тайсона и Клейтона в Бразилии, думаю, они помогут мне адаптироваться здесь. Я привык играть на правой бровке, но готов выступать на любой позиции, чтобы приносить успех команде. Думаю, на тренировках и играх я и команда сыграемся и будем вместе делать одну большую и хорошую работу", - сказал новичок.

Марлос стал 10 южноамериканским легионером «Металлиста». Как известно, в чемпионате Украины действует лимит на легионеров: на поле одновременно может находиться только шесть игроков с иностранным паспортом.

Справка:

Марлос Ромеро Бонфим

Гражданство: Бразилия

Амплуа: атакующий полузащитник

Дата рождения: 07.06.1988

Рост: 1,74 м

Хорошо владеет обеими ногами. Всего за карьеру провел - 130 матчей. На счету бразильца - 12 забитых мячей и 22 голевые передачи.

 

 

 

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости