Ярмоленко станет самым дорогим динамовцем в истории - за него поспорят "Арсенал" и "Ливерпуль"

29 августа 2013 в 12:21

Вопреки заверениям руководства "Динамо" о неприкасаемости лидера киевской команды, полузащитник может покинуть расположение динамовцев и продолжить карьеру в одном из ведущих клубов Англии. Англичане готовы заплатить за игрока 23 миллиона евро. 

Андрей Ярмоленко, "Динамо", футбол
Ярмоленко может покинуть "Динамо"
fcdynamo.kiev.ua

Лидер атакующей линии киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко заинтересовал два английских клуба - "Арсенал" и "Ливерпуль". 

Об интересе со стороны "красных" сообщалось еще в прошедший уик-энд, тогда как о том, что в борьбу за талантливого украинца вступили "канониры", стало известно только 29 августа. Об этом сообщает Transfermarketweb, ссылаясь на свои источники. 

Оба клуба уже вступили в переговоры с "Динамо", однако небольшое преимущество есть у "Ливерпуля", который готов предложить за Ярмоленко 23 миллиона евро. 

Таким образом, Ярмоленко станет самой дорогим игроком, которого когда-либо продавало "Динамо" - ранее первенство в этом компоненте принадлежало Андрею Шевченко, который был продан в "Милан" за 25 миллионов долларов. 

Отметим, что ранее Игорь Суркис не раз отмечал, что не намерен расставаться с одним из лидеров команды. То же говорил и сам футболист, утверждая, что для начала он хочет выиграть с "Динамо" полноценное для него чемпионство.

Как бы то ни было, но англичанам придется поторопиться, потому как "трансферное окно" в Европе "закрывается" вечером 31 августа. Отметим, что контракт Ярмоленко с "Динамо" истекает через два года, а ранее талантливого украинца связывали также с "Реалом", "Фиорентиной", "Миланом" и "Наполи".

Напомним, что в недавнем матче с "Шахтером" Ярмоленко получил повреждение бедра, что вывело его из строя на две недели. Тем не менее, украинец уже успел отыграть три матча, отметившись в них тремя голами. 

Читайте также: 

"Динамо" стартовало в Лиге Европы с гостевой победы в Казахстане

Фоменко не стал вызывать на матчи с Сан-Марино и Англией кого-либо из новичков

Евгений Коноплянка стал целью "Ливерпуля" после неудачи с покупкой Мхитаряна

Мхитарян остановил свой выбор на "Боруссии" вопреки стараниям "Ливерпуля" и "Тоттенхэма"

По материалам: iSport.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Реклама
USD 25.77
EUR 27.74
Последние новости